【感想・ネタバレ】そんなんじゃねえよ 3のレビュー

「美形の母、同じく美形の哲&烈という双子の兄に囲まれて、最近ちょっと元気のない静。とてもフツーの兄妹とは思えないくらいの甘々な愛で周りの目もちょっと気になるところ。兄がおきても不思議じゃない真宮家の養子騒ぎが落ち着いたかと思ったら、クセ者&美形の仁村倫が静に興味津々で・・・!?第3巻」

仁村君まぢかっこいぃw静も少しずつ女っぽくなってきた♪急に静の本当の気持ちが出てビックリした;

2009年10月04日

血がつながっていなくても兄弟として育ったら恋愛感情は持てないような。
それより、学校で静が受けているのはもはやイジメの類の気がします。

2022年10月30日

無料アプリ。早速仁村くんが同じクラスになるというマンガあるある。ただ烈と哲が修学旅行でいないという展開なので新鮮味あった。烈と哲がいない中で静1人でも頑張る編。兄妹恋愛ものではあるけど少しずつ成長していく静を見ている方が面白い。夏祭りで静は哲に改めて告白され、拒絶しつつも静もひっそりと自分の気持ちに気付いているようなんだけど、いつのまに哲の事を好きっぽくなった?哲と烈ほとんど同じような感じだったと思ったのになんで哲にしたんだろう。そんでもって最後は夏祭りのあとの進路調査にわく学校の屋上で、実の兄がどっちなのか静から語られる。でもこれは静が見た写真からわかった事であって真実かはわからないよね。こんなにあっさりわからないんじゃないのかな。もう少し引っ張りそう。真宮母の「小心者のくせにプライドは高いから失敗はしたくない。そーゆうのは謙遜とは違うわよ。失敗して恥かくのも傷つくのもイヤ。だからいつも身をひいて生きてんのよ」ってのがなんかおぉ!と思った。なんかわかる。

2018年07月15日

「少女マンガ」ランキング