【感想・ネタバレ】そんなんじゃねえよ 8のレビュー

これも大好きです!烈ちゃんも哲ちゃんもかっくいい!この人の書く漫画の女の子は気が強くて大好きです(笑)

2009年10月04日

近親相姦!?っと思って友達から薦められたものの抵抗があったのですけど1巻をとりあえず買って読んで見たところ見事にはまりました☆静が可愛すぎる!!そしてお兄ちゃんかっこよすぎる!!つぎで完結とのことですが、どうなることやらぁ。

2009年10月04日

美形の双子【哲】&【烈】に溺愛される妹【静】。美形の二人に比べられるのが苦痛の静だけど彼女も徐々に変身し始める・・?読んでいてスカッとします。女の暴露トークも盛沢山!

2009年10月04日

「兄妹の壁を超えて、哲とつき合い始めた静。別れるつもりで仁村とでかけた静だが、言葉巧みにかわされズルズルとフタマタ状態に。さらに学校では静が妊娠したというウワサがひろがってしまい・・・!?嵐のような恋の四角関係が激化する絶好調ハイテンションLOVE兄妹ストーリー第8巻」

思ってる事と行動が反対で、なかなか素直になれなぃ仁村くんがかわいぃwでも、やっぱ別れたのはショックだなぁ・・・。話がだぃぶややこしくなってきて何回か読まなぃと理解できなかった;

2009年10月04日

超絶美形な兄二人(双子)に溺愛されてる平凡な女の子・静の苦悩の日々。強烈すぎる家族に囲まれているんで自分の非凡さに気がついていないだけとも言えるが。次巻が最終巻らしい。哲ちゃんが報われそうなので期待。

2009年10月04日

ダウトという作品から、この作者の作風に魅かれ、このシリーズも買い続けています。

ちらリズムの境地といいましょうか、この兄弟をめぐる秘密を出し惜しみするかのごとく出し始めた最新刊。
ギャグもおもろいです。

2009年10月04日

なんかごちゃごちゃしてきた。今さらだけどいつのまに静哲と正式に付き合ったの。なんかイマイチ読み取れなかった。話は仁村母の話がだんだん明確になってきた感じ。やっぱり烈と仁村くんは兄弟なのかな。でも仁村くんを可愛いと思えなかったとか言っちゃう母親どうなんだろ。なかなか最低。涼子さんのホントの子供は静だけなのかな?

2018年07月27日

「少女マンガ」ランキング