【感想・ネタバレ】さあ 秘密をはじめよう 7のレビュー

苦労してやっと転職したOL麻衣が、イケメンエリート社員・加藤さんに告白されたけれど、会社は社内恋愛禁止!
社内ではワンマンで他人に厳しいことから「エース」と揶揄される加藤さんが麻衣にだけ見せる素顔にどんどん惹かれ、次第に両想いになるが、2人に新たな試練が降りかかる!

加藤さん、本当にかっこいいです。ストイックで、言い方は悪いけれど他人には優しい人で。
イケメンでこんなに出来た人がいれば、そりゃあ好きになっちゃいます!
ヒミツの恋って大変だけど、その分ドキドキしそうですよね!
作中でライバルキャラが数人現れるんですけど、どこか嫌いになれない魅力満載のキャラクター達です。
社内恋愛っていいことばかりじゃないと思うんですけど、この作品を読んでいるとこんな恋愛してみたいなって思わせてくれる作品です☆

もっと続きがあれば😢

とうとう最終巻です。ロシアに行ってしまった加藤さんですが、その前の同棲生活の中で二人がより繋がった感じがしました。
周りの人の助けもありますが、遠くにいても真依ちゃんのピンチに駆けつける加藤さんはカッコイイです。

2021年11月22日

なんで素敵な作品でしょう!

加藤さんの俺様なところ、真衣ちゃんの丁寧で優しくて控えめなところ、お互いにないものを補い合える、正反対な二人。モテモテな真衣ちゃんに、もっとモテて欲しかったし、最後、加藤さんが帰国するしないの頃のお話も読んでみたかったです。描いてくれないかなぁ。

2020年07月27日

終わっちゃったー。
一井かずみさんの作品は昔からすきで、中でもこれ一番だったなー。
次回作も楽しみです。

2011年11月29日

始まり方、衝撃ですよね。
仕事できる系カップル、とても好きです。
結構加藤さんが束縛する系でしたね、もう少し能力解放(笑)してもいいかなと思いました。
この終わり方なら番外編で続編も読みたいですね。笑

2019年09月22日

※全7巻

社内恋愛禁止の会社で、秘密の社内恋愛を始める物語。
(バレたら、男=左遷/女=事実上の解雇だっけ?)

最終巻までバレなかったの凄いよ!笑
(正しくは、バレた:5人/自らバラした:3人だけどね★)

出来ればプロポーズ→結婚で終わってほしいところだったけど、途中2回くらいプロポーズしちゃってるし、結婚ナシで終わっちゃって少し寂しい。
まぁでも楽しかったけど。心理描写とか良かったし*

2023年01月01日

「少女マンガ」ランキング