【感想・ネタバレ】愛されたい男【SS付き電子限定版】のレビュー

【電子限定版】描き下ろし番外編「生活習慣改善部」収録。/大人でずるい週刊誌記者×一途でピュアな強気美人――愛の在処を探す、再生の物語。記事のためなら甘い顔も、酷薄な男にもなれる――取材で夜の街を訪れた、記者の和久井(わくい)。そこで、家出した妹を連れ戻そうと、路上をさまよう大学生の忍(しのぶ)と出会う。単なる取材対象として声をかけたはずが、無防備にも信頼を寄せてくる。まっすぐで、どこか危うげな忍に触れるうち、「この子を放っておけない」という想いが芽生えはじめて!? 打算的な出会いが、本気の恋に変わる――救済のボーイズラブ!!

愛情は家族だけでないという言葉に共感しました。親は選べないけど大切にしたい人は見つけられる。前向きな忍くんがお兄ちゃんぽくおせっかいで面倒見がよくて、実はかまってちゃんの徹さん⁈が大人なフリしてて可愛いです笑
素敵なカップルなのでもう少し眺めていたい気もします。甘いです。

2025年10月26日

良かった。
好きな作者さんで何冊か購入してるけど元々絵が綺麗だったのに更に綺麗になってる。
和久井さんの過去はしんどいけど気持ちに整理がついて良かった
忍くんの器がでかい

2025年07月20日

ふたりのその後もみてみたい

攻めの和久井さんも受けの忍くんもそれぞれ家族関係で傷つきをもっているけど、お互いに惹かれ合っていく様子に癒されます。

1巻完結なのはもったいない。

二人のその後の展開があることを希望します。

#癒やされる #泣ける #切ない

2025年04月15日

n.

すごく素敵なお話でした。なんとなーく展開は予想できたけど、それでもすごくよかったし、最後まで楽しめました。

2025年04月05日

作者買いです

大好きな先生の中の1人です!
今回はでも、絵の感じが違うな。
本当に鳥丸太郎先生の作品なのか?って聞きたくなるくらいのレベルだった。
1話は女の子大量放出だし、普通に少女マンガしてるね。w  ここからどうやってBLに切り替わるのか気になる。

2025年03月30日

意外と平和

夜の街、週刊誌の記者、家出、、、と、なんとなく危険な設定のある作品でしたが、全体的に平和な雰囲気。まあまあ危ない事件も起こるけど、全然重くなりすぎずさらっと読めました。

#胸キュン #ハッピー #切ない

2025年11月01日

良かった

表紙につられて読みました。読み終わってタイトルを改めて見たら愛されたい男だったので、一瞬どっちが?と思いました。忍くんに愛されて良かったです。

#胸キュン #ハッピー

2025年07月28日

作家さんで選んで買いました。結構ヘビーなストーリーですが、思ったよりサラッと進みます。ちょっと物足りないというかちょっと肩透かし感…。

2025年04月07日

淡々とした感じはありましたが、面白かったです!
和久井さんが一歩踏み出せないの分かります。
忍くんに絆されて自分の気持ちに素直になれたのは良かったです!

2025年07月19日

「BLマンガ」ランキング