あらすじ 日本一不運なサラリーマン、第二の事件! 出張で北海道を訪れたサラリーマン坂田は小樽港で屈強な男たちがロシア美女を追い掛け回す場面に遭遇。手ひどく殴られ停泊していた船に閉じこめられてしまう。救い出してくれたクラープと名乗るロシア人は、命を助けた礼に稚内まで届け物をしろと言い……。今度の相手はロシアンマフィア。シリーズ第二弾! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ドキドキハラハラ #笑える #アツい すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 巻き込まれ事故に定評のあるサラリーマンが送る ロシアンマフィアの駒にされちゃった作品です。 これフツーに語ることじゃないからな!! まあまあ今回もある人の駒にされたり やばい人のさなかに入っていったり 大男に身体検査という目的で えれぇ目に遭わされたりとひっでぇ作品(誉め言葉)です。 だけれども...続きを読む彼は「ひたむきなものを守る」 という姿勢は変わりがないんだよね。 その結果は必ずしも報われないけど すごいことだと思うの。 0 2023年07月22日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 涙はふくな、凍るまでの作品詳細に戻る 「小説」ランキング 「小説」ランキングの一覧へ