あらすじ 尾城慎太郎39歳。低学歴、低収入、いわゆる低級国民。失い、奪われ続けた男は、社会から断絶し孤独と絶望の果てに、政治家の暗殺を決意した‥‥。瘴気の部屋を満たす殺意が、今、世界を、侵食する――!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #カッコいい #シュール #ダーク すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています ささみ ネタバレ 無料版購入済み 世相が反映された傑作 連載第1回目から読んでいます。 当時は例の襲撃事件からまだ日も浅く、 そういうタイミングを狙って出してきたのかな、 ある特定の人たちの受け狙いなのかなと思う部分もありましたが、 1巻を読み終わると、意外にもあらゆる層に向けての作品だったのだと感じました。 ラフな感じの絵柄と殺伐としたストーリーがよ...続きを読むく合っていて、 どうしようもない人たちのギリギリの生き方が胸に響いてきます。 今までになかった作風で、共感できる部分が多かったです。 #カッコいい #ダーク #共感する 1 2025年09月09日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ アマチュアビジランテ(1)の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー アマチュアビジランテ(1) アマチュアビジランテ(2) アマチュアビジランテ(3) アマチュアビジランテ(4) アマチュアビジランテ(5) アマチュアビジランテ(6) 続きを見る 「青年マンガ」ランキング 「青年マンガ」ランキングの一覧へ