【感想・ネタバレ】泣き虫令嬢の幸福な結婚 ディナ、君の涙は全部僕のものだのレビュー

弟と結婚してくれない? 弟は女性の涙にしか興奮できないの。
性癖を拗らせた美貌の商会主フィリップとの見合いに引きずり出された、
泣き虫令嬢のディナ――引きこもり貧乏男爵令嬢の私が愛してもらえるの?
紳士的で素敵で、でもちょっと変な性癖持ちな彼が、私の涙を舐め取れば……
嬉し涙いっぱいの理想の溺愛新婚カップルがここに誕生!
書き下ろしたっぷりで贈る、感涙必至?の泣き虫令嬢の幸せ結婚物語。

最高

作家さん買いです。

大笑いしたりニヨニヨしたり、概ね笑って読みました。
最高すぎる。
泣き虫のディナの成長物語と言ってもいい気がする今作。
フィリップもただのヘンタイではなく、節度がそこそこあるヘンタイに成長するプロセスがとってもかわいくて愛おしいお話でした。

一生懸命夫の衝動をなだめようとするディナがよりかわいいし、彼らの子どももすごくかわいい。
TLなのに癒されました。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年11月30日

性癖は人それぞれ。相手を傷つけないモノなら問題なし!包み隠さず正直に暴露するヒーロー良い男じゃないか。
そんなまっすぐなヒーローに出逢ってからヒロインにも変化があり、読んでいて自分の事のように嬉しくなる。

幸せいっぱいの甘々ストーリー好きは必読ですよ!

2024年07月26日

可愛い

可愛らしいお話でした。
ヒロインは引っ込み思案で引きこもりの泣き虫令嬢。貧乏男爵家の令嬢ですが、ある夜会で泣いていたところを声をかけられヒーローとのお見合い話に発展します。ヒーローは幼い頃に両親を亡くし姉に育てられた商家の息子。普段強い姉が泣いている姿を見て以来泣いている女性に興奮する変わった性癖に目覚めます。お見合いからトントン拍子で結婚するのですがヒーローの性癖が、変わっているので面白かったです。ヒロインも優しく受け入れる器の大きな女性でとても素直で可愛らしかったです。事件などは起こらずただただ2人が可愛らしかったです。

#ハッピー

2024年07月30日