【感想・ネタバレ】イヤしてオトす【電子限定漫画付き】のレビュー

おっきい年下男子の甘やかしが沼すぎる。

セルフ社畜ぎみなサラリーマン・杉浦莉央。
ある日の残業後、電車を逃してしまいフラフラな莉央の前に、よく行くコンビニのイケメン店員・彗が現れる。
体調が悪そうな莉央を心配して、彗の手が触れた瞬間ーー莉央の意識はブラックアウト。
目が覚めると…なぜか裸の彗が目の前にいて!?

ハイスペコンビニ店員×流されお疲れリーマン。ソフレ大学生の体温と包容力にじんわりハマってく溺愛癒しラブ!

コミックス限定描き下ろし漫画たっぷり13P収録♪&電子配信版限定の漫画付き♪

※この作品は過去、Tulle vol.26~30,32に掲載されました。重複購入にご注意下さい。
※帯に記載の小冊子プレゼント企画は電子版は対象外となりますので、あらかじめご了承ください。

ひゃー!よかった!

同棲編まってます。
りおくんが可愛すぎてたまらんです。
すいくんの社会人姿みたい。髪の毛上げてほしい。ストーカー気質も最高でした!
わくわく!続編!

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2024年06月27日

溺愛ストーリー、好きです。
年下イケメン大学生・彗が疲れた年上リーマン・莉央を癒して甘やかして落としていく、萌ました。卒業した彗と莉央が同棲生活するお話見たいです!

2025年09月30日

pi

おやすみなさい

彼の体温に包まれるとなぜか眠るのを我慢できなくなる…

ある悩みを抱えているセルフ社畜サラリーマン・莉央さんはコンビニバイトの彗くんと出会い眠りに落ちていきます。
初対面なのに彼の体温は睡眠薬のようで
いつも眠ってしまいます。
そんな2人は恋人(仮)になり、どんどん一緒にいる時間を増やすようになります。
そこで明かされる莉央さんの悩み・2人の出会い。

触れ合うだけで眠ってしまう。そんな深い信頼関係を築ける人に出会えるそんな奇跡が描かれています。

#ハッピー #ほのぼの #癒やされる

2024年10月04日

続編みたい

彗くんが社会人になってからの2人も見たい…それぐらいにとてもほっこり読めました
それでも彗くんのヤキモチ具合が分かったり、隠すことをしない感情が全てダダ漏れで可愛かったです
そばにいて寝れるって、相当の安心感ですよね
リオくんもそれだけ好きってことで素敵でした

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年07月06日

私がオトされた!続き気になるから買うわ!

セルフ社畜とは言えて妙な…(笑)
てか、休めなさすぎて仕事の効率悪くなってる感が否めない(笑)

それにしても、同じベッドで裸で寝てたのにはニヤニヤしちゃったわ(笑)

2024年07月01日

やさ( ̄▽ ̄)
ストーカーだけど笑
上司に頼らず自分で成果出して離れたかったってことか?
癒してくれて守ってくれてソフレ最高だ♪

#胸キュン #ハッピー

2025年05月04日

ちょっと不思議なお話?

ノンケ同士、歳上リーマンとコンビニでバイトしている大学生のカップル。攻めからのアプローチが凄い。流され絆される受けがチョロい。
ヘトヘトに仕事をして家に帰られなくなった受けを、流れる様に家に連れ込んだ攻め。そこから仮のお付き合いが始まる。ある時、受けの上司がセクハラを仕掛けるが、無事?攻めが撃退。ボイコレの証拠もあり、排除に成功。実は一年近く受けを見守り続けた攻めの執着勝ち。
攻めのギザ歯が気になったなぁ。

#胸キュン #ハッピー #カッコいい

2025年03月01日

年下くん

真面目で仕事ばかりしている主人公と、コンビニのバイトくん。
ストーリーは面白いと思うけど、絵がちょっと個性的。

2024年07月05日

「BLマンガ」ランキング