わがまま侯爵令嬢ローザ・クロイツァーは、王子アレックスと観劇の帰りに馬に蹴られて怪我をしてしまう。
だが、その拍子にローザは重大なことに気がついた。
「ここは前世で読んでいた漫画の世界。
そして私は毒殺される脇役な悪役令嬢!」
前世は社畜で過労死。
今世は悪役令嬢で毒殺予定。
せっかく超お金持ちのお嬢様に生まれたのに、冗談じゃないわ。
自由に散財して絶対に長生きしてやる!
フラグを回避して贅沢三昧なお嬢様生活を送っていく、そんなローザの奮闘記。
※電子版は紙書籍版と一部異なる場合がありますので、あらかじめご了承ください
続き物です!💢
面白かったのでガシガシ読んでいたら70%くらいのとこで「ん?これ話納まらなくない?」と気付いた‼️ ナンバリングしてくれー‼️ それがダメなら早く次巻出してくれー!
あーモヤモヤする~‼️
試し読みで50%くらいまで読めますが、そこまで読んだらド壺に嵌まって買う羽目になります。
楽しかったです。
話の進展は遅いです。でも、でてくる人たちのキャラ魅力的でした。雰囲気がよくつたわり、分かりやすかったです。面白かったです。
面白、楽しかったです。
せっかく金持ちに生まれ変わったのなら、贅沢しようとするのいいと思う。私もやってみたい。
ヒロインの思いは置いてきぼりで、周りがなんだか騒がしい。
めげないヒロイン可愛くて大好き。
ただ、巻数のラベリングはしようぜ、とは思う。ぼうっと積読している間に二巻が出ていたので、二巻が出るんだなーっていう前提で読んだから、若干ストレスは減ったけど、これ、何も知らずに読んでいたらイラっとしただろうな。話が面白いしキャラも魅力的なだけに、そういう所で損したらもったいないよ。
続きますね
ローザってば イーサンに完全に囲まれてると思うのだけど(笑)気付けよって感じ。
あぁ~、なんか悪あがきしてくるけど次回どうなっていくのか楽しみにしています。
えー‼️完結じゃない⁉️
めちゃくちゃ面白くて、一気に読んでたら、すごくいいとこで、あとがきが出て来た。
ヒロインがめちゃカッコいいんですけど。
頑張り屋で、男前。
しかも素直。
続きを、早く‼️