おにぎりをきっかけに出会い、付き合い始めた豊と穣。
二人にとっての「初めて」を一つずつ経験していくなか、季節は移り、一緒に住む相談をするように。
しかし、豊に片思いをしていた大学時代の同級生・神崎と会ったことで、ちょっ と不安になってしまった穣は焼きもちを――!?
心がふんわりあたたかくなる、ハートフルラブをお届け。
描き下ろしショートも収録。
じんわりと、泣いた、何回も
大好きなシリーズの続巻は本当に嬉しい!
種くんはいつもゆたかゆたかって言って豊の事大好きですが、にいちゃんへの愛情が今回溢れていて豊と同じ目線でそれを見て感じて豊と一緒に泣いた、、
豊も穣も種くんもそして誰もが心弱いところがあって、ヘマしたり落ち込んだりそれでも自分で立ち上がって前を向いて歩く姿は心が励まされます。
そして種くんの可愛さは極上です!
毎回表紙も素敵でジーンとします。
ほんと心が温まる。今回は穣君の就職内定。同棲も種君のこちもあり延期に。やっぱり種君にとってお兄ちゃんが絶対必要なんだと思った。弟になってありがとうていう下りが号泣。豊さんもほんと素晴らしいです。
すべてのページが愛おしい
穰の苦労した経験が就職先につながるとは!
作者様、ほんとにありがとう!と言いたくなりました。
たね君に言った「弟になってくれてありがとね」には、胸が詰まって泣きましたよ…
豊がこんなに柔軟に、ストレートに愛情を示すようになるなんて、、、もうずっと二人を見守っていたい。続刊待ってます〜!!
はあ〜
少しずつ変わっていく環境の中でのエピソードに目頭が熱くなりました。
家族愛、兄弟愛、人間愛、恋愛。それぞれの愛が詰まった物語。最高です。
1年ぶり
心待ちにしてた2巻!
相変わらず心温まるストーリーと絵柄で最高でした。ずっと幸せでいてほしいし、それを見続けたい。出てくるキャラ全員愛せる。
良い。。
切なくもほっこりもする、ヒリヒリしたり、ジーンと来たり…
人生を描いた作品だと思います。また続き読めるかなあ、と期待しちゃいます。
たねくんも、穰も豊も、成長して、家族の絆も恋人関係も、ゆっくりだけど育っています。ちゃんと主役の2人がいい意味で未熟な部分があるのが良いです。
そんでやっぱタネくんが可愛い…
ほのぼの泣ける
同性の恋人を中心に描かれた、人間愛・家族愛のお話です。何度も読んじゃう。
豊と穣の穏やかな関係もいいし、オトンの懐の深さ、おばあちゃんの優しさ、そして何と言っても弟の種くん可愛すぎる!!
最後の兄弟2人の外食シーンは何回読んでもジワって泣ける。
是非皆さんに読んでほしい!