【感想・ネタバレ】待って、今きゅんとした。【電子限定かきおろし漫画付】のレビュー

作者

買い。恋人になるまでにページ数使いすぎ!エッチが1回しか見させてもらってないんですけど〜泣
18禁なのにエロスが足りなすぎる。とはいえ面白かったです。続編お願いします!

#癒やされる #胸キュン #ハッピー

絵が綺麗!

表紙を見て即買いしましたが、かなり良かったです!えっちシーンは物足りませんでしたが、お互いの気持ちが可愛くて、満足しました!続篇書いて欲しい!

#癒やされる #萌え #アガる

2024年05月18日

18禁ってほどのエロさはなかったような…?

ストーリーはめちゃいいっ!!
黒がみ美人の受けがかわいいし。
あざとい!

攻めはもっとうまくやりそうなのに、色々と考えて手が出せなくなっちゃうのがまたかわいい!

2024年05月10日

自分の恋愛感情に気付いてからはどんどん好きが溢れて人間らしい夏生に対し、いつも飄々としていて掴みどころがない深祥。正直、恋人になってから深祥にはもっと表情豊かに夏生に対してもっと感情をぶつけてほしいくらいだったんだけど、深祥の性格ではこれからもずっとこんな感じなのかな。もし続編があるなら、好きが溢れる深祥が見てみたいです。

2024年05月05日

最っっっっ高だった〜〜〜!
幼なじみなのに突然片方が意識し始めるの最高
深祥が美の暴力すぎる顔面で目の保養、、この幼馴染2人の性格が反対なのもいいのよ
続編来ないかな………!

2024年04月22日

みさきくんかわいい!

とにかくみさきくんあれはあかん!
無自覚でたらし込むの可愛すぎるなー!
距離感バグってるみさきくん可愛すぎる。
夏生くんもそんなみさきくんに煽られてるのが可愛い。総じて2人とも可愛すぎる。

#胸キュン #萌え

2024年04月21日

遊び慣れてる夏生が
深祥を意識してあたふたしてるの可愛すぎる〜
2人とも本当にビジュ良くて
かっこいい、可愛い、エロい!

2024年04月18日

キュンとする

幼馴染でずっと一緒にいた分、お互いに幼馴染以上の感情を少し持っていたのがとても良き
みさきくんは尚鈍感っぽいから、全部素直に教えてくれそうで可愛い
そして、お互いに顔いいから2人でヤキモチ妬きながら過ごしていきそう

#ハッピー #胸キュン

2024年04月17日

待って、私も今きゅんとした。

カーワーイーイーカワ(・∀・)イイ!!
なるほど!こりゃあ!きゅんするわ!
ちょっと読んでみ?コレ、1冊読むとわかるやつ!
分冊じゃ解んないやつ!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2024年04月12日

【これからおまえの全部をわかってんのはオレだけがいい(夏生)】

エロス度★★★★★

おやおや、生まれたときから傍にいた幼馴染みとの関係が変化していく恋模様が尊い。

深祥への恋を自覚してしまう夏生。

想いを自覚してから深祥の性質の悪さに振り回されたり意識してしまう夏生の反応がツボります。
また、深祥のことで頭の中がいっぱいになったり、独占欲や幼馴染み以上の欲が芽生えて懊悩する夏生の様子もたまりません。

特に、もう幼馴染みの関係には戻れないくらい育ってしまった恋心・深祥にだけ見せる夏生の興奮した顔、知らなかった一面を知りクールな深祥がデレる破壊力が素晴らしかったです。

2024年04月11日

作家さん買いです。そんで幼馴染みモノ大好きです!ずっと一緒にいすぎてお互い好きな事に気付かないとか無自覚ヤキモチとか。えちありハピエンで楽しく読めました。

#ハッピー #胸キュン

n.

ゆうじ先生の絵もお話しも大好きです!
2人の関係が変わっていく過程がめちゃくちゃ良かったです!本当に可愛くて仕方ない2人です!

天然って凄い

ミサくん、クールというか天然。淡々としてるから、しれっと心掴まれ…怖いわぁ。なっつーの悶える姿に同感しました。幼馴染からの両想いは、良くありますが、ミサくんのキャラが独特で、恋心暴走を抑えるなっつーが面白かったです。両方イケメンでモテて、でもこの2人なら推すっ!という感じでした。Hシーンの表情素敵でした。

#萌え #じれったい

2024年05月26日

お試し増量で読みました。絵も綺麗で読みやすいですし、めちゃくちゃいいです…。続きが絶対読みたいので購入します。

2024年04月11日