【感想・ネタバレ】騎士公爵様と溺愛契約結婚! カタブツ令嬢のキスで国の平和を守りますのレビュー

ほんわか

c
2024年04月26日

カタブツ令嬢と騎士団長良いですね。2人の雰囲気がほんわかしていて読んでてこっちもほんわかさせてもらいました。

#ハッピー

アンゼルムが超愛しい

2024年04月17日

作家さん買いです。

冷静な令嬢が職業婦人として職務に励んでいるとこに公爵との結婚が持ち上がり、体質を活かして彼を救うお話。

ローガンの無邪気さというかまっすぐさはもう幼稚園児並みに純粋で、アガサは不器用でなかなかそれに添えないというのも悶えポイントでした。

とりあえずエロが多すぎるぐらい多い。...続きを読む

終盤に若干ダレた感がありましたが、竜の呪いが解かれて育つくだりは大変じーんとしました。

アンゼルムが超かわいい。
竜と暮らすとか素敵すぎる。
楽しかったです。

#ハッピー #癒やされる #スカッとする

2024年03月24日

作家さん買いです。今回は契約結婚からのヒーローの溺愛暴走でヒロインの冷静さも相まって楽しかったです。竜の呪いも最後はステキなハッピーエンドでした。
ただ、後半に同じイラストが出てきてビックリでした。編集さん再チェックお願いします。

ヒーローが可愛い

2024年04月06日

竜の呪いによって魔力暴走をお越し、王都を破壊する恐れのあるヒーロー。ヒロインは接触で魔力を吸収する能力があるためヒーローの結婚相手に選ばれます。没落令嬢のヒロインは契約結婚と割り切り、呪いが解けたあとは離縁することを申し出るもののヒーローは添い遂げる覚悟があり口説き落とすと奮闘します。
年上で騎士団...続きを読む長のヒーロー。こういう設定だとクールな設定が多いですが、このヒーローは実直で暴走気味です。堅物なヒロインとの会話も暴走気味で二人の理解がちぐはぐで面白かったです。ストーリーとしては憧れの人に溺愛されれば落ちるよね、という感じでした。それにしても局長がしつこかったです。

#ハッピー

「TL小説」ランキング