【感想・ネタバレ】Ω令息は、αの旦那様の溺愛をまだ知らないのレビュー

おすすめ⭐︎5!!!

2024年02月05日

初作家さんです。これは、、良すぎです。このエピソード入れたかったんだろうな、ということもなく、この話どこかでみたことがあるなということもなく、脇役も含め全てが面白い。ファンタジーがお好きじゃない方にも一読していただきたい。続きは一年後??とかですか???わー沼りましたー!!!何回も読み返してます!す...続きを読むごい面白いです٩( ᐛ )و

#胸キュン #深い #アガる

Posted by ブクログ 2024年01月27日

webで読んでからずっと好きなお話です。
今回発売された一冊では完結しておらず、約半分の収録となっています。続編の発売が待ち遠しいです…!結末が気になる方はwebで読んでみてください。

ギルベルトとユーリスの両片思いがもどかしい〜…!2人とも話し合いが足りないんだよ〜…!でもそこが良い…!!と、私...続きを読むは読みながらにこにこにやにやしてしまいます。切ないじれったいすれ違いが好きな方にはオススメです。
様々な事件にユーリスが巻き込まれますが、その度に距離が近づいていくのがとても微笑ましいです。
登場人物は多いですが、ギルベルトとユーリス以外のカップルの話も読みたくなるくらい、しっかりキャラクターが作り込まれています。きっとお気に入りのキャラが見つかるはずです。

後半では事件の真犯人とも対峙します。
是非、後半も書籍化してほしいです…!

か、、、完結していないだと?

匿名 2024年04月13日

じれったい話だけど、大好きです!
すれ違い両思い(子持ち)良い!

新たなジャンルを開拓できました。
ウブな2人可愛い

#胸キュン #癒やされる #じれったい

2024年03月28日

期待以上のおもしろさでした。すごく良かったです。いいところで終わったので続きが気になります。次巻は即買いします。

2024年02月17日

夫夫となって3年、子供もいるのに両片想い。
二人とも饒舌ではないし不器用なのでじれじれモダモダを存分に堪能できます!
完結ではなく中盤辺りまでの収録なので、続編も書籍化熱望!

#切ない #胸キュン #萌え

Naa
2024年02月04日

書籍化が決定してから発売を待っていました。
1冊で完結無理でしたね。
主人公カップルはタイトル通り完全な両片想い!
表紙のような幸せ家族が見れるのを楽しみに待ちます。

#切ない #ドキドキハラハラ

2024年04月15日

ここで終わりですか❓続刊はいつですか❓αのギルベルトとオメガのユーリは夫婦で子供も居るのにお互い遠慮して本心話さないですれ違ってる感じ・段々近付いてきたけどまだまだですね・早く事件が解決してラブラブな2人を見たい・第二子も出来ますかね、早く次が読みたいです

「BL小説」ランキング