【感想・ネタバレ】いきなり婚 目が覚めたらイケメン上司の妻だった!? 分冊版 4巻のレビュー

周りに内緒で社内恋愛をしていた真央だったが、当の彼氏が会社の同僚と浮気をしていることが発覚する。自暴自棄になりお酒に溺れるが、翌日、目が覚めたら見知らぬイケメンのベッドの中だった!? あわててその場から逃げ出すも、そのイケメンは翌週、新しい上司として真央の前に現れて――。

創さんは真央さんのことちゃんと見ていて評価する素敵な上司ですね。でも何故知り合ったばかりの真央さんのこと好きなんだろう。

2025年04月04日

夕食デート

こんな部長がオセオセでアピールしてくれてマオは幸せだなぁ。元カレとのエピソードは切ないが別れて正解!ただ、マオはハジメさんにもう少し優しく接してほしい。

#カッコいい

2025年03月02日

元カレは人として変だと思う。

ヒロインの元カレって、彼氏というよりも人として如何なものかと思う。
それに、出された食事にドバっといきなり調味料を掛けるなんて…育った家庭環境が最悪なんだろうな…
こんな人とはサッサと別れるべき!

#泣ける #切ない #深い

2025年02月23日

居心地が良い

食事出してすぐに調味料ドバーッは絶対にダメ!作ってくれた人に対する冒涜だと思うし、何よりマナー違反だと思います。

#笑える #胸キュン #ドキドキハラハラ

2025年01月29日

部長、いい人でしたやっぱり。しかしヒロインにチャラいと言われていたのはウケる笑チャラく見せてる奥に何か隠しているものがあるのかな?

2025年04月09日

お店屋さんのプロの料理は美味しいのが当たり前で、好きな人の料理は不味くても美味しいと思えるって考えが出来ることが素敵です!

2024年09月23日

そうそう結婚してた

少しずつお互いを知って行く過程が楽しい。この二人の味の好みは似ているんだろうな、とか考え方の根幹や人として大切にしているものとか。それをたった一晩で見抜いてしまった安藤部長はすごいわ。

#ほのぼの

2024年09月22日

夫婦漫才

真央と創さんの掛け合いが楽しい。
夫婦としてやっていけるんじゃない⁉️主に創さんの歩み寄りが大きい気がするけど。
真央にとって創さんは知らない面がほとんどで、真央の反応は常識だよね。でも創さんのようなハイスペなら、飛び込んでみても良いのでは?あの時の酔っぱらい真央、でかした!と誉めてあげても良いのでは?(笑)。

#笑える #胸キュン #カッコいい

2024年11月11日