周りに内緒で社内恋愛をしていた真央だったが、当の彼氏が会社の同僚と浮気をしていることが発覚する。自暴自棄になりお酒に溺れるが、翌日、目が覚めたら見知らぬイケメンのベッドの中だった!? あわててその場から逃げ出すも、そのイケメンは翌週、新しい上司として真央の前に現れて――。
サクサク読める
現実に考えたら婚姻届って証人とかいるし即書いて提出は難しい気がするが、マンガだから楽しんで読んでます。
起きたらイケメン上司と夫婦になっていたなんて最高だよ
知っていてもドキドキ!
ヒロインに言いたい!
今、ヒロインは、夫となった部長のことも変な男と思っているけど、この後、元彼なんて比べ物にならないことを知ることになるんだよ(笑)
私はこの作品の配信中のものは読破していて、この後のストーリーを知っていても、読んでいてドキドキ💓ハラハラが止まりません!
ありえないけど笑える
飲み屋で次期上司と遭遇するだけでもあり得ないのに、出会ってすぐ婚姻届とか。現実離れした設定とイケメン部長に振り回されて、一緒にドキドキしてます。
男運
変な男と別れられて、ハイスペと結婚できたなら男運が良いんじゃないかなぁと思います。
今回はおかあさんが影の功労者(笑)
そうきたか!
いきなりの展開!
そうきたか〜〜〜〜!!
やや強引な展開ではあるが、ここからは、少し丁寧に描いてほしいかな。
今後の展開が気になるね。
ちょっと強引で無理矢理な設定なのにストーリーがスムーズで違和感がないところが素晴らしい!
でも部長は何でヒロインと結婚したのか気になります!
見極められない
王道ラブロマンスで、彼はいい人に違いないのですが「あんた」って呼び方が嫌です。さらにいくら酔った勢いとはいえ、部長の方はしっかりしているのに酔った女の子、それも初めて出会った人とそこまでする?怖いんですけど。
人気上司は秘密の旦那様
こんなシンデレラストーリーある⁉️
彼の…夫の真意が分からないから真央さんにはパニックでしかないけど、その大問題がクリア出来ればこの上ない素敵な旦那様✨
入籍の写真が幸せ一杯で、とても素敵。
凄く楽しそうだから、バーでの出逢いの様子もどこかで描いてほしい!