【感想・ネタバレ】ロマンチック・エレジー【電子限定かきおろし漫画付】 1のレビュー

RN

これは切ない。もうこれ以上βくんに傷ついて欲しく無いのだけれど、番を見つけてβくんを捨てた元彼αクズ野郎が何故か身辺嗅ぎ回っていて、怖っ! デザイナーだかモデルだか、とにかく自己中俺様αはノーサンキューなのに、別れてねーから、とゴリ押しモード。βくんを2号さんに? 嫌だ〜
 そして運命の自分を選ばなかったΩくんに執着し続けるもう一人のαくん。メソメソメソメソ引き摺っていて凄まじい粘着エネルギー。その粘着αくんとお付き合いすることになったβくん。この今彼αくんからも何となく傷つけられそうな空気感があり、ホント心臓がギュッとなる。
 次巻はよ。

2024年04月01日

作者さん買いです。
好きだなぁ…
オメガバース作品は結構ストーリーが重くて…みるのを避けがちではあったけど。
この作品もやっぱり重い。
運命の番のせいで振り回されて、失恋したふたりが次第にひかれあっていってる姿がいい。

2024年01月22日

そんなまさかのあすま君の続きのストーリー。
ばん君と旭の仲良しカップルに
運命の番で絡んできたあすま君。
読み直して思い出して、ワクワク感満載でした。
誉さんの元カレ一癖も二癖もありそうな予感。

早く続きが読みたいです

#胸キュン #切ない

2024年01月20日

良かった

まさかの?!スピンオフ。あまりにも可哀想だったし、イケメンで良い人幸せになって欲しいです。誉の元彼が嫌な奴過ぎだから、やっつけて欲しいです。

#胸キュン #ハッピー

2024年05月29日

スピンオフ

運命に憧れたアルファが大人になり、諦めることはできてもまだ夢に囚われている。そんな時に出会ったオメガとのお話。
運命をこえて幸せになった二人を見せてくれた前作とは違い、こちらはどうなっていくのかまだ完結していないので分かりません。
オメガバースの可能性というか、解釈というか、翻弄される人々を描くのがとても上手な作者様なので、今回のオメガも訳アリ(元カレがクズな執着マン)で今後まだまだ引っ掻き回される予感がします…。
不穏な中で終わってしまったし、振られてからも(荒れた時期はあっても)しっかり勉強して真面目に頑張ってきた人だと思うのでハッピーエンドだと良いなぁ……。

モヤモヤしたまま終わるので、次作が発売されてからまとめ買いしても良いかも。

#切ない #深い

2024年02月27日