【感想・ネタバレ】07-GHOST: 17のレビュー

Posted by ブクログ 2014年03月31日

もう何度か読み直します。楽しみに待ち続けた最終巻が理解しきれなくて悲しいです(›´ω`‹ )

頭も気持ちも追いつかないー・・・

Posted by ブクログ 2013年09月28日

07-GHOSTも遂に最終巻です。前巻の時点ではお話も佳境であり、もう2-3巻で終わりかなと思っていたのですが、まさかの最終巻でびっくりです。
私が気になっていた伏線も大方回収され、最後は大団円で締め括られています。ただ、ちょっとあっさりしていたような…その後のテイトやみんなを見てみたいですね。番外...続きを読む編みたいのを期待してます!

Posted by ブクログ 2013年09月26日

07-GHOST最終巻でございました
連載初期の頃から読んでいた作品だけに、終わってしまったのが少しさみしくもあります
ただ、なんとなく急いで風呂敷をたたんだようにも感じられて、もうちょっと最後丁寧に作っても良かったんじゃないかなぁ、とかとか
コミックであと1冊分くらい話数増やしても、とも思いますが...続きを読む
話がだれてつまらなくなってしまうよりはマシなのかなぁ、とも思います
若干、ここ数冊は話の展開がちょっと早くて、回収しきれてない伏線があったんじゃないかなぁ、とも思うのですが、どうなんだろうなぁ(;´Д`)

完結してしまったということなので、このお二人の次の作品に期待したいところですね

というか、実はこれで最終巻だと思っていなかったのでびっくりしました(´・ω・`)
そろそろ終わりなんだろうなぁ、とは思っていたんですけどね

Posted by ブクログ 2013年09月30日

大団円来た。

だけどちょっと駆け足過ぎ~、せっかくのフラウのエピソードがボルト並みに駆け抜けていった感じ。残念。

Posted by ブクログ 2013年09月27日

前の巻の内容あんまり覚えてないせいか最後の方あっさりしすぎてよくわかんないかも...

時間があるときに全巻読み直す。

Posted by ブクログ 2013年09月24日

広げた風呂敷の割にはあっけないラスト。急いで店じまいしました!みたいな。つい最近まで丁寧に伏線拾ってたのに、残念。
ページが足りなかったのか、計算したのか、連載前に発表されたのであろうプレ07-ghostな読切りも収録されていました。