【感想・ネタバレ】推しを愛でてただけなのに 【電子限定おまけ付き】のレビュー

匿名 2023年12月28日

年の差でイケメン攻めあざと受け。攻めがドルオタで受けがアイドル顔(裏の顔あり)攻めが中途半端でなくしっかりオタなのが良かった(推しとうつりたくない等)受けの過去のセフレが出てきた時は仕事で倒してくるところは面白い。

2023年12月24日

程よいコメディ感の中に、グッとくるしっかりしたストーリーがあって面白かったです。
ちょっとすっとぼけたゆるい感じ出すくせに、決めるとこ決めるし、でもやっぱり抜けたとこ見せてくる辻課長のキャラもいいし、御幸のあざとさも嫌味がなく可愛い。
ストーリーのテンポもよく楽しく読めました。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年01月24日

とても面白かったです。
"推し"がいる人にぜひ読んで欲しい。推し活への共感がスパイスとなりさらに物語を面白くさせていますね。
そして攻めの大人力や包容力がまた良いです。あざとい受けが必死に気持ちを伝える場面とても良かった。

#笑える #共感する

好き

匿名 2024年01月07日

またまた好みどストライクなお顔ばかりに刺激をもらいました!受けはカワイイし攻めはギャップありだしこれ以上ない理想のBL!

面白かった

mu
2024年01月06日

男性アイドルを推してて配信でニコニコしたりコンサートの当落で「やったー」ってなってたり課長可愛い。会場で見られてて会社で詰め寄られてるのも面白い。御幸も勘違いして賭けしたり腹黒かと思いきやちゃんと恋してて可愛かった。
ストーリーもキャラクターも良かった。

2023年12月25日

課長良い身体!
御幸は課長落とす為の発言や行動みたら腹黒?あざと可愛系?なのかと思ったら最初だけだったかな。
そのあとは課長の事が好きな普通に可愛い系な受けでした。

面白かった

匿名 2024年01月07日

匿名 2024年01月08日

作家さんで選んで買いました。面白かったですが、小悪魔?部下がいまひとつ好みではないというか、どういうキャラかわからなかったです。上司はいい人だった。