【感想・ネタバレ】モブ令嬢、婚約破棄を目指します! ~浮気男はさようなら! 何故か隣国の王太子が溺愛してきます~のレビュー

2023年12月24日

ゲームではモブだったヒロインは実はすごく美人で磨けば光る原石でした。それに気づき、ヒロインの言動にも興味を惹かれたヒーローはクールのはずが実はヤンデレ。その姿ももう少し見せてほしかったなぁ。

幸せな読了感!

2024年01月14日

ドキドキハラハラといった展開は無かったですが、私的には文句無しの作品でした。
ドロドロと嫌味やマウントの取り合いは読んでいてしんどいので終始ほのぼの出来て大団円的な作品が大好きです。

浮気男はマジでクズでしたがアルバートが良い男でした!表面上は誠実で一途で甘々、裏でしっかりと腹黒ヤンデレ。手に入れ...続きを読むてからは隠す事なく真っ黒でした。笑

存在感の無かったヒロインちゃんもイザベラも皆んな幸せになれて良かったー。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

戦隊物?

2023年12月27日

赤や黄色に色分けされた攻略対象、〇レンジャーか⁉️と突っ込みを入れつつ、このゲームのヒロイン、楽だったね。恋のスパイス、悪役がモブ令嬢に夢中になったお蔭で楽々攻略、スパイス無くても積極的ならカバーできるのね、ゲームヒロインセリフあったっけ?
モブヒロインを地味と貶めた自分も大したこと無い元婚約者、頭...続きを読むも悪い上も下も悪いんじゃ早く棄てたが勝ち!
メガネを取ったら美人のお約束モブヒロイン、ホーラ大物釣り上げた。
レッドルートの悪役令嬢イザベラ様が幸せになってホッコリ。

#ハッピー #スカッとする #共感する

安心して読めます

2024年03月07日

不実な婚約者をきっちりお仕置きしながら追放して、ヤンデレっぽい雰囲気を漂わせながら迫ってくるヒーローですが、ヒロインには一途なので安心して読めます。
彼が言うほど家族関係が壊れているわけでは全然無いですから、ヒロインが嫁いだあとも大丈夫そうです!

#胸キュン #ハッピー #スカッとする

2024年02月29日

なんかすごく幸せな気持ちになりました。
婚約者が浮気し、ヒロインを虐げても、素敵なアルバート殿下に支えられ、良かったです。
ヤンデレかもだけど。

#ハッピー #カッコいい #スカッとする

「女性向けライトノベル」ランキング