【感想・ネタバレ】出戻り(元)王女と一途な騎士2【初回限定ペーパー付】【電子限定特典付】のレビュー

8年越しに初恋の騎士ルイスと結婚した出戻り王女のアデル。新婚生活はまるで恋愛小説のように素敵で幸せいっぱい。しかし――。子どもの話になるたび、どこか様子のおかしいルイス。そう、結婚しても、人生は苦難の連続! 良き妻を目指して悪戦苦闘するアデルだが……。

さくっと読みにおすすめ

まだ続いて欲しいと思えるのにすっかりまとめられた満足度の高い物語でした!

ちゃんと後日談も幸せで2人のお子、かわいすぎます!
いつまでもアデルらぶなルイスにほっこりする
ルイス似のクールビューティーな娘ちゃんと本の話で盛り上がっているの可愛かった〜♪

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2025年06月30日

また髪の話してる…が散りばめられた完結巻。
主役2人の割れ鍋に綴蓋風味というか、どこまで行っても従者と姫っぽいとこからちゃんと夫婦に落とし込んで行ってる形がほっこりする。
そしてラノベ文化花咲きまくりの王宮が平和すぎて和む。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2025年02月24日

おもしろかったです。アデルとルイスが誤解ですれ違いそうになったりしながら、最終的には、2人の子供に恵まれる。初恋同士で政略結婚を挟んだ別離の後の幸せな結末。良きでした。

#胸キュン #ほのぼの

2025年02月07日

最高でした!

わりと早い完結にビックリです!
でもすごく楽しいお話でした!子供ちゃんがとにかくかわいい!可愛すぎます!推せる!w

#胸キュン #癒やされる #共感する

2025年02月06日

今回の巻も最高に面白かったです!やっぱり絵が綺麗な方の漫画って良いですよね。読んでいて苦にならない。主人公ちゃんの性格は微笑ましくて思わずニッコリしてしまうくらい好感が持てます。時代背景は少し恐ろしいですが、それが気にならないくらい素敵なお話ばかりで続きが気になります。早く続編出てほしい!

2025年02月03日

完結してしまったーーーー(´;ω;`)
もっとふたりのことを見ていたい!!
すっごくいい結末だったけど悲しい🥺

2025年01月28日

アデルの妄想が過ぎる

アデルの妄想が甚だしい場面も多いですが(特に魔王のくだりとかね)、そこはご愛嬌かな。
不器用だけど一途なルイスとどんな境遇でも明るく健気なアデル、二人の運命は一度はすれ違ってしまったけれども奇跡的に再び交わり、最後に幸せになる事が出来て読んでる私も温かい気持ちになりました。
しかしヅラのネタが多過ぎやしないですかね(笑)
ファンタジーですから、そこは夢見ていたいです~。

#ハッピー #ほのぼの

2025年01月28日

楽しかったです!

アデルとルイスの日々のやり取りが、真面目さ故の勘違い+濃い妄想で、面白さがジワジワきます。あと兄の扱いが最高で、ベスト小物賞はカツラです。最後はめでたしめでたし♡満足感の味わえる作品でした。

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2025年01月27日

色合いも絵柄も可愛い2巻♡
原作で大好きだった琥珀色のイヤリングのエピソードもちらっと入ってて原作読み返したくなりました!!
結婚してからも妄想が豊富なアデルと言葉が足りないルイス、すれ違うことは多いですがお互い少しずつ話し合って擦り合わせて幸せそうに笑ってる姿にほっこりしました( ´艸`)
子供たちとの後日談も楽しくてほのぼのでした(❁´ω`❁)

あと、カツラが思ったより存在感強くて笑ってます((( *艸))クスクス
至る所で存在しててお礼にって並んでるとことか意外な流行りとかどれも面白すぎてジワジワきましたww

2025年01月24日

紆余曲折ありますがシリアスに傾きそうになるとヒロインの妄想や天然が発揮されて重くなり過ぎす読むことができました。「めでたしめでたし」で終わって良かったです。
後日談や特典の話も微笑ましくて。子供がかわいい!あとお兄様の髪が寂しい話が、まさかあんな形でふくらんでいくとは!特典の話にまで登場してびっくりしましたが笑えますし女性は強いなぁと思いました。

#笑える #ほのぼの #感動する

2025年01月25日

本当に結婚できて子宝にも恵まれてよかった。
初恋の人と8年越しに結ばれる。
そして両想いだった。
もうなにもいうことはありません。
よかったよかった。

#胸キュン #ハッピー

2025年01月23日

ほんわかと優しい雰囲気のアデルとルイスの二人。
もっとイチャイチャが見たかったな。
終わりだなんて寂しい。
アデルの妄想癖がとにかく可愛くて、楽しい。生真面目なルイス。
すごくお似合いな二人でした!

#笑える #ハッピー #癒やされる

2025年01月22日

コメディ感が強めですが、ルイスがかっこいいので良きです。もう少しラブラブ感が見たかったな〜
アデルの妄想が面白いです

#笑える #胸キュン #ハッピー

2025年01月22日