【感想・ネタバレ】パラノイアダーリン【単話売】 act.2のレビュー

粘着(?)イケメン×がっちり男前イケメンのハードエロエロラブ!
付き合っていた女性の二股が発覚し、彰良はひとりヤケ酒をしていると、見知らぬ男ーー理央に誘われ一緒に飲むことに。
フラれたことをぶちまけ愚痴を言っても嫌な顔ひとつせず聞いてくれる理央との会話ははずむが、彰良は飲み過ぎて泥酔状態。
だが、もっと話したいと言う彰良をラブホテルへ運んだ理央は、目の前で無防備に寝ている彰良に昂ぶりを抑えきれず……!?

主人公はこのまま流されていくのか?でもりおくんはめちゃめちゃ執着でどこまでも追ってきそうだし、これからの展開が気になる

2025年09月14日

パラノイアダーリン

ストーカー的なのに気づいていない受けが可愛すぎるしこんなにも鈍感な受けってマジ最高だと思う
身長差があるのもまたいい。

#憧れる

2025年09月19日

彰良が鈍くてお人好しなのをよいことに、着々と計画通り彰良との距離を縮めていく理央の行動力にびっくりします。ギャグ調でサクサク読めます。

2024年12月19日

男性の作画がとても好みです〜!!腕の筋肉の付き方とか凄くいい!!
ストーカーの顔、普段イケメンなのに裏の顔めちゃ怖い!

2025年05月22日

yuu

頭おかしい執着ストーカーやばすぎる!お邪魔しますーとかいいながら、毎日きてるけどね、ってサイコパスすぎてやばい!

2025年05月22日

ストーカー

1話でどうなるのかな実はこの人イイ人な感じに切り替わるのかなと思ったらちゃんとストーカーでしかも睡〇だし…。
いろいろビクリしました。つづきがとても気になります。睡〇ってドキドキするなと思いました。

#ドキドキハラハラ #ダーク

2025年05月20日

いや、ホントに変なやつばっかり集まるなぁ。なんならミクも怪しい感じがするし、人がいいんだけど、なんだか不安になるレベル。

2024年12月24日

ミクちゃん登場の流れが急だったので、前ページの流れから理央くんの妄想かと思って読み進めてたら違った。ミクにもなんかありそう。

2024年12月24日

「BLマンガ」ランキング