【感想・ネタバレ】魔族を仕込んでハーレム作る【連載版】 第五編のレビュー

SNSで公開していた内容から描き下ろしをプラスした計37ページ(内SNS未公開4ページ)
※個人発行のため、商業作品よりもページ単価あたりのお値段が高くなっています

奴隷の少女3人を買った主人は、まだ幼い彼女達を自分好みに”調教”して自分だけのハーレムを作る事にした。
まだ何者にも染まっていない奴隷少女たちが生活の全てを管理され、どのように成長していくのだろうか…

本作は「奴隷を調教してハーレム作る【連載版】」の作品名で配信していた作品の名を変更したものです。

ミステリアスな様相に

「血の喧嘩」、「黒の魔人」と言う謎のワードにより、ミステリアスな様相が強くなった。謎の病気、謎の薬もミステリアスさを助長している。

#深い #シュール

2025年09月01日

5巻

コメディ要素も多めで、笑えるシーンもあり、たのしくよむことができました。コメディとシリアスのバランスが、絶妙だとおもいます。

2025年08月01日

まるで最終話の如きハーレムが?

ディジーの発熱が下がらず、往診医に診て貰う事に。
「周期」のもので、黒の「偏愛」と淫魔の「色欲」の内、体内の血の喧嘩による強めの黒魔反応との診察結果で、強めの薬を処方されるが…。
いつも何考えてるのか分からないコニアが「こいつ、くすりのんだらしぬぞ」って…、どういう事かと詰問するルベリィだったが、主人には何か心当たりがある様で…、医師から処方された薬を握り潰しディジーを失神するまで激しくハグをし…。

ディジーの自傷癖は、メイクに変わったようですが、ルベリィやコニアの様に甘えられるのか?
ハーレムは完成?
で今後は?

#癒やされる #シュール #ダーク

2024年04月06日

Nr

ドレス

奴隷だが、人間ではない存在。人間のやり方では上手くいかない事があるが、それを主人は違うやり方で上手くやろうとしている。

2024年06月16日

「少年マンガ」ランキング