【感想・ネタバレ】あなた方の元に戻るつもりはございません!のレビュー

2023年11月15日

良いですね!笑えるし、ドキドキするし、楽しく読み進めました。此の後は?楽しみにしています。

#笑える #ほのぼの

娘がめちゃくちゃ可愛い❤️

2024年04月14日

タイトル回収はちょこっと。
 冤罪をかけられた料理上手な令嬢が、後妻にと望まれて嫁いだ先で幸せになる。
 旦那様はどうやらツンデレで、彼女の冤罪を晴らしてくれる。義娘はかわいい盛りの4歳で全身全霊で“おかあさま”を求めてくれる。ひたすらかわいい。
 食いつくし系の元カレへのざまぁは完了。義娘の抱え...続きを読むる問題も解決。どうやら乙ゲー設定らしいが物語は始まってもいないし、旦那様の隠された愛情も未だ見えない。続刊があってそこで家族から戻ってこいコールがあるのか、新たな展開がありそう。

#癒やされる

2023年11月14日

乙女ゲームの正解が始まる前っぽいが、登場する攻略対象はまだ子供で
話のベースが乙女ゲームの世界って感じで攻略要素とか待ったく関係ないように思える。
嫁ぎ先の旦那がアンゼリカのこと昔から知っているみたいだしツンデレ属性であんまり絡みがない分、
義娘のネージュとの絡みが多くて癒される。

アンゼリカの実...続きを読む家はあんまり出てこないし、元婚約者は勝手に自滅するので、タイトル的には何がって感じになるけど、
だんだんアンゼリカとネージュが幸せになっていくので癒される。

#ほのぼの #癒やされる

カバーの絵が素敵で惹かれました

2023年10月28日

サクサク楽しく読めました。個人的にはあまり、甘い要素がなく、他のおおきな盛り上げ要素もなくややもの足りない感じはありましたが、登場人物たちが素敵だった。ザマァな話っちゃあ、ザマァ系なのでしょいが、ザマァも、ザマァのきっかけ事件も全てがややもの足りない感じでした。

「女性向けライトノベル」ランキング