【感想・ネタバレ】惚れ薬を飲んだスパダリがヤバすぎます!【単行本版/電子特装版小冊子付き】2のレビュー

単行本の描き下ろしが読みたいがために分冊版を読むのをずっと我慢して、ついに出た単行本♪ しかも特装版♪♪ もうほんと最高です!!^ ^
牡丹さんの色気と真岡さんへの甘くて激しい愛が詰まってます♡ 一度に読むのがもったいないくらい濃厚で贅沢な内容♡ と言いつつ面白くて一気に読んじゃいましたが^ ^
2人の甘々でエチエチな日常生活もすごく幸せなんですが、真岡さんの成長が描かれるところもすごい良くて、そのことで2人の愛がさらに深まったのも良かった^ ^
牡丹さんの弟くん達がすごく気になるんだけど、次巻で出てくるのかな? 引越して来た隣人も気になるしめちゃめちゃ楽しみ♪

#胸キュン #ハッピー #萌え

2024年01月27日

さらに

一途な一馬と素直な明。どっちも真っ直ぐでエロエロw個人的に明の靴下の謎が解けた巻でした。用意してんのねw
大人になってからの友達とか羨ましいなぁ~
次はお隣さんか、過去の問題か?こんなに続くと思ってなかったけど、このシリーズならアリです。

#笑える #エモい #ドキドキハラハラ

2023年10月03日

めちゃくちゃ……

えっち‼︎
ずっとえっち‼︎
絵が綺麗でエロくて最高でした♡
受けと攻めの心の葛藤もしっかり描かれていて、ストーリーも良かったです♡

#胸キュン #ハッピー #アガる

2023年09月29日

読み応えバッチリ

単行本になるのを楽しみにしてました 明に初めての友達ができてお互いすれ違ったり 一馬の友達関係で誤解があったり トラブルがあっても乗り越えて2人が幸せになって行くのが楽しみです 相変わらずHがすごいです(笑)

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2023年09月22日