【感想・ネタバレ】いつわりの愛~契約婚の旦那さまは甘すぎる~ 1【単行本版】のレビュー

待ってました!

2023年09月17日

某コミックサイトで見かけて読んでいましたが、縦読みが好きではないのでこちらのサイトでの単行本を待ち望んでいました。
やっぱり、縦読みや一話ずつよりも読みがいがあるし、ストーリーも頭に入りやすく、とても満足です。
縦読みはこちらのサイトで話売りを始めてから読むのをやめてしまったので、今後の展開も楽しみ...続きを読む

#胸キュン #切ない

Posted by ブクログ 2024年02月21日

web広告で見かけていて気になっていた作品。やっと本になったので楽しんで読みました。
主人公の遥菜は同僚の町田と付き合っていた。プロポーズまでされていたのに、社内で町田と別の女性との噂と自分に対する中傷を聞いてしまう。
いたたまれなくなった遥菜は会社を辞めるが、次の職場は取引先の御曹司の家政婦で…。...続きを読む

遥菜の性格もありますが、よくもまぁ元カレの町田はひどい扱いができたな。と。
遥菜に関する噂もとてもひどいものです。でも本当に悔しかったのは町田の浮気相手に遥菜が言われた言葉。本当に悔しかった…。
でも後から遥菜がいなくなった後のしわ寄せがきてるのを見て、ガッツポーズとりました。これぞざまぁ。webで見る限りこの後もざまぁが続くようなので楽しみです。

あとは遥菜が新しい職業、だけではなく結婚相手となる理人と幸せになるだけですが、巻末にある遥菜のドレスを選ぶ理人の無意識な独占欲よ。
様々なドレスを着る遥菜も見所ですが、店員さんのプロ意識もたまりません「旦那様のご希望承りました」なんて、一流のお店には良い店員さんがいるものですね。

待ってました~単行本。

G
2024年01月12日

他社サイト先行だったのでボチボチタテヨミで読みづらいながらも読んでいましたが。
単話も嫌いなのでまとまった合冊や単行本出ないかな~と期待してたから嬉しいです。

話が長いので単行本でも早く読みたい部分(元カレや浮気女のザマァ顔)まではまだまだだけど、良いですね。
理人さんの親友の海斗さんが良い味出し...続きを読むてますね。
早く続刊読みたい!。

#ハッピー #切ない #憧れる

せつない

2024年03月04日

二人の関係がいつまでも初々しくもあり、切なくもあり、複雑です。でもアフターストーリーのドレス試着シーンは、憧れますね。一度でいいからやってみたい!

#切ない

あー良かった!

匿名 2024年03月02日

契約結婚!こんな素敵な人と夢のようなお話です。羨ましい!結婚する前に彼氏がどんな人か分かってほんとに良かったです!結婚してたらもっともっと辛い目にあってたと思います。まだまだこれから何があるか分かりませんが、二人が幸せになると信じています。胃袋を掴むのは大事ですね!

#胸キュン

2024年01月27日

単話を一部購入してましたが思わず単行本を買ってしまいました〜!!
最後のアフターストーリー見た事なかったので購入してよかったです♪
web版と少しの違いはありますがどんな違いがあるかも楽しみにしてます!

ドキドキ。

匿名 2023年12月21日

単行本になるのを待ってました。原作既読です。コミックになって、登場人物がよりリアルに感じられます。これから色んなことを二人で乗り越えていく様を、コミックで読めると思うと感激です。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

2023年12月21日

ヒロインはめっちゃいい子だし理人さんはめっちゃかっこよくて一気読みしちゃいました(´>∀<`)ゝ
続きが気になります!!

2023年11月12日

絵がかわいくて好み。
続き早く出てくれるといいな(単行本派なので…)

Posted by ブクログ 2023年11月03日

web版で読んで、紙になったらほしい、と思っていた作品。
紙の本で読めてうれしいです。
ヒロインが素直で嫌みがなくて好き。続巻もお待ちしています。

かわいい

匿名 2023年10月15日

素敵な少女漫画を読んでいた気分です。
元カレとその浮気相手がクズな分、主人公のピュアっぷりがとても映えます。
次の巻にはザマァがあるかなって感じです。

早く続きが読みたい

2023年10月04日

他のサイトで試し読みだけしていたのですが、しっかり読みたくて購入しました。
真面目で健気な彼女に、まだ本人はハッキリ気付いてないけど、さっそくメロメロな彼が、これから更にどうなっていくのか楽しみです。

#胸キュン #ハッピー

1冊にまとまるとさらに深い。

2023年09月25日

別のサイトで原作を読み、単話で読み進めていましたのでストーリー自体はよく知っていました。
待望の書籍化となり購入しました。
単話では飛ばされていたようなエピソードがあり、二人の心の機微がより深く分かりました。
書籍化を待ちながら、ゆっくり楽しみたいと思います。
原作も書籍化されるといいなぁと思ってい...続きを読むます。
原作の本編の次とその次があってこそなので、本編だけで終わらないことを願っています。

#胸キュン #ほのぼの #深い

面白い

2023年09月10日

よく広告に出てきて気になっていたマンガでした。無料で読めるものを読んでいましたが、最後の方はチラッと読んでない所があったので良かったです。次巻も早く出て欲しいな

2023年09月08日

広告でたびたび見かけていて、気になっていたので購入。単話もありますが、単行本で一気見。契約がベースにあるので、2人の関係性がもどかしいっ!早くうまくいってしまえばいいのに笑!2巻はトラブルもありつつ、さらに関係性が進展していくだろうなと思うので楽しみ。(広告でチラ見済み)

待ってた!

2023年09月06日

単行本で購入する派なので、広告を見てからずっっっっっと!待ってました!!!
広告で出てくる元カレとのパーティでの鉢合わせは残念ながらまだ出てきません笑
その代わり、理人さんとの契約結婚の始まりや理人さんの過去の話(元カノ)がちょこっと、遥菜の可愛さに対する理人さんの可愛い嫉妬心が見れます!
2巻が楽...続きを読むしみです!
単行本派ですが、電子特典なかったので単話で買っても問題ないです笑

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

待ってた‼︎

匿名 2023年09月06日

web広告で見てから気になってて、単話の配信見ちゃおうか悩んだけど、単行本待ってて良かったーー!!
めっちゃ良いところ、広告だとコレからって所の前で終わってて、早く2巻出てほしい!これからが楽しみだー♪

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

早く続きが読みたい。

2024年03月09日

web広告で見て気になり、某動画サイトでボイスコミックを見たらはまってしまい、単行本を待って購入しました。

ヒロインの遥菜ちゃん、かわいくて健気。
理人さんは優しくてかっこいい。

絶対に2人には幸せになって欲しいです(*´∀`*)

早く続きが読みたい~~~。

続き

2023年10月15日

単行本版です。何気なく読み始めたらはまってしまいました。遥菜の理人への優しさと、理人の真面目で格好いいところが良いです。続きが気になります。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

「女性マンガ」ランキング