【感想・ネタバレ】飴色パラドックス(1)のレビュー

キュン

ついにドラマ化されましね〜。このシリーズ大好きです!尾上がピュアで真っ直ぐで可愛い💕
なんでもそつなくこなせてどこか冷めてる蕪が尾上に惹かれていくの分かるな〜。ほんとに正反対なんだけど、二人のやり取りが面白くて可愛いくて毎回キュンキュンしてます。

2023年02月26日

飴色

夏目イサクさん初読みですが、人物が魅力的でとても面白かったです。
社会人同士のケンカップル。思ってることがすぐ顔にでる尾上が、終始かわいい。
あと蕪木視点がよかったです。続きも読んでみたい。

#笑える #胸キュン #ハッピー

2021年12月13日

N

ネタバレ 無料版購入済み

受けが攻めに惚れるのはわかるけど、どうやって両思いになるのかなーと不思議に思いながら読み進めていましたが、受けに好かれてるから意識し出しただけじゃなく、ちゃんと受けの正直なところに攻めが惹かれてるのが良い。進展も案外早いし、仕事内容もおもしろくて、楽しくするする読めました。

#胸キュン

2021年12月12日

最初は喧嘩ばっかなのに好きって気付いてから顔が赤くなっちゃう尾上が可愛すぎる…
それ見てかわいいと思っちゃう蕪木も尊い…

2021年07月20日

よき

花恋つらねが気に入ってからの同じ作者の人気No.1と知り、読んでみたら、まんまと、はまってしまいました。bLって面白いさすが人気だけあります。どのエピソードもホントにキュンキュンしちゃいます。続きが早く読みたいです

2020年05月02日

ケンカップル第一弾

とにかく蕪木がカッコよくて好き!尾上といるときは気怠そうなのに仕事でスイッチ切り替わるとイケメンになる!そして尾上が真面目で可愛い〜!蕪木から告白ってのが良かった!

2019年11月23日

絵がキレイ!

凄く人気なので気になって買ってみましたが、1巻読んで一気に最新刊まで購入しちゃいました。キュンキュンしました。ケンカップルが好きな人にオススメです。

2019年11月14日

飴色パラドックス1

可愛いふたりでした。カブが告白してからのすれ違いにドキドキ。素直な尾上のおかげでめでたくラブラブに。見せつけられる雅やんがかわいそうで笑えた。

2019年11月13日

絵が綺麗で読みやすい!尾上くんとカブのバランスが良い!個人的には尾上くんのツンデレがツボでした(*´∇`*) エロもこのくらい控えめな方がちょうどいい。2巻が楽しみ♪

2012年07月26日

ネタバレ 無料版購入済み

主人公の性格がうざかったけど、最後の方は可愛く見えてきた笑
主人公はノンケだったのに攻めを好きになるの早いなぁ、ヤるのも早いなぁ、なんでジェルあったんだろ笑
でも、面白かった笑

2021年12月16日

おもしろ

作家さんで選んで買いました。よかったですー。絵も綺麗だしクールイケメンのヤキモチとか!デレるとか!最高です!可愛すぎました!

2021年01月25日

何故か、夏目さん初読みです。
ああ、人気有るのはよく分かります。
とても読みやすい。
一巻、二巻とサクサク読めてしまいました。
受けも攻めも普通の男の子で可愛いです。
ただ、若干カブの「振り回されるより振り回す方が好き」な感じは苦手かなあ。
それでもなおって亊なのは分かるのですが。
二人があまり対等になっていない気がするんですよ。
最初の反発から、友情に発展しないでいきなり恋愛感情になっちゃったからでしょうか。
ここらが勿体ない気がします。
ノンケ同志、こんな簡単にいかなくてもいい気がするのです。仲良くなってからの葛藤が見たかった。
真っ直ぐであほな子(褒め言葉)は好きなので、尾上くんは大好きです(笑)

しかし、尾上くんの元彼女の嫌な女っぷりが半端ないですな。

2014年06月01日

実力不足を棚にあげて勝手にライバル視してキャンキャン吠える尾上が苦手すぎる。ストレス溜まる。

2021年07月02日