【感想・ネタバレ】運命だけどあいいれない【20P小冊子】のレビュー

晴れて恋人同士になり、千堂の前でますます素の姿を見せるようになった和泉。
和泉が“初恋”の千堂は、そんな和泉がかわいく見えて仕方がなくて…?

何気ない日常のなかで相手をもっと好きになる、ファン必読の千堂視点読切り!
※本電子書籍は2023年8月7日発売 紙コミックス『運命だけどあいいれない』のアニメイトセット小冊子と同じ内容です。

ノンケの受がゲイ攻に陥落されていく過程からしか得られない養分がここに大量にある・・・・・・ッ!営業部のライバル同士のクール隠れゲイ×コミュ力抜群ノンケのリーマンBL!

ゲイのマッチングアプリのサクラバイト中に、気が合う奴ができたので会う約束をしたら、そこに現れたのはライバルでいけ好かない千堂ーー!
千堂に流されて、和泉がキスでトロットロにされちゃうのが最高♥流されて挿入直前まで行ったクセに「この俺と初回でヤれると思うなよ?」と強がったり、会社ではバチバチに嚙みついたりするけど、仕事も身体の相性も「運命レベル」で合致するから関係をやめられない和泉が可愛すぎる!えっちシーンが毎回濃厚でそれもたまらない・・・!!

サクラがバレたときに素直になれない姿や、その理由もいじらしくて可愛い♥二人の不器用な身体先行型の愛の行く末をぜひ見届けてください!

短編ながら内容はとても良い
天然君 同じく天然に独占欲がつく御相手
ほのぼののんびり最後は甘く
この先の物語も是非とも読みたい作品

#カッコいい #萌え #癒やされる

2025年07月05日

『かわいい。人生でこの4文字をここまで理解する日が来るとは』という千堂のモノローグに笑いました!
でも激しく同意ですね( ´͈ ᵕ `͈ )
和泉は千堂の前では素を見せてるし、実際に可愛い♡
短かったけど満足な一冊でした!

2025年04月20日

かわいい和泉と千堂の独占欲が垣間見れて短いながらも満足です╰(*´︶`*)╯♡うんうん、自分しか知らない彼氏の一面、隠しておきたいよね!

2025年02月27日

あー!!!短い。

わかってましたけど短い 笑
もっとイチャラブシーンが見たい!!
でもこの短さにもちゃんとラブが入ってたから凄い!嬉しい 笑

#胸キュン #ハッピー

2025年02月16日

水が浸透するように欲望広がる

スポンジだった乾いた心が和泉くんで溢れて止まらないので、グングン吸い取ってもまだまだ足りないんだね。色んな感情と向き合う度に、人間らしく嫉妬も覚えて可愛い。

2025年02月10日

もっとみたい!!

良い!いいぞ!攻めの独占欲ほど美味しいものはないと思っております。絵もめっちゃ好き…
続きもっと見たい!!!

#萌え

2025年02月01日

短いけと、、、千堂視点のお話が読めて嬉しい
和泉が可愛くて仕方ないんだなー!自分だけが知っている自慢したい気持ちと隠しておきたい気持ちに揺れている千堂も可愛かった

2024年09月23日

好き

こんなセンドー君の一面があったなんて…読めて最高てした!できれば続編を期待したい一冊になりました!是非お願いします!

2024年07月30日

自慢したいけど隠しておきたい、こいつの可愛いところ…いやーもう気持ちわかるよ!←誰 好きが溢れて止まらないですね!大満足の内容でした!でももっと見たいのが本音です♡

#胸キュン #カッコいい #ほのぼの

2024年07月12日

せんどーさん!
めっちゃ人間味がでてきたというか!!
あれだけ無関心みたいな感じだったのに~独占欲とかだしててよかったです!

2024年07月04日

io

甘かわ!

意外と可愛い和泉と独占欲全開の千堂。短いエピソードですが、甘々です。2人とも可愛い!
それにしても。
後輩山田が『和泉さんがカッコイイだけじゃないエピソードを聞きたい』って言ってきたのはひょっとしてフラグ?

#ハッピー #胸キュン

2024年06月30日

良かった

せんどー目線のお話。せんどーが和泉にきゅんとする場面が増えて可愛い和泉を自慢したいけど、いざ他人にそれが知られたら独占欲が。。みたいな。可愛いを知ってるのは自分だけで良い。男に抱かれてる和泉を知ってるのは、そして抱いてるのは自分ひとりだけ。うん、満足できる一冊でした。

#胸キュン

2024年06月23日

うわわわわ

すごいすごい!!これ、おまけですかぁ!?やばぁ〜。
和泉の可愛らしさと、人間っぽくなった(笑)千堂が感情剥き出し(他人にはわからない笑笑)になってるところがどっちもみられるなんて!!!
もぅ、ずっとみていられるわー。

#笑える #萌え #胸キュン

2024年06月22日

短い

短いお話でした。でも、千堂の可愛さを皆が気づいてしまうエピソードや、ちゃんとエロもありました。今から続きが楽しみです。

#ハッピー #胸キュン

2025年02月16日