【感想・ネタバレ】おとなの恋は、やぶさかにつき。 1 冷酷上司の素顔!?のレビュー

こじらせた大人の、もだキュン・オフィスラブ!! 入社半年の駒子は上司の森崎さんに厳しくしごかれる日々を送っていた。そんなある日、病欠した森崎さんにお届け物をするために自宅へ行くことに。風邪で弱った森崎さんのギャップがすごすぎて――!?

ハマる

駒ちゃんたちのOLトークが面白い。クールで隙のない上司の森崎さん。実は、寂しい一面もあるのかな。これからの展開が楽しみです。

#胸キュン #切ない

2025年02月06日

真鍋部長かわっw

二人は恋におちる感じですかね。駒ちゃんは明るく可愛くて好感がもてるし応援したくなります。小走りの真鍋部長ツボりましたww癒やし系でファンになりました。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2023年11月09日

職場で厳しい上司。苦手意識わきそうだけど、プライベートがその、イメージと違っていたら一気に親しみわきそう。

2025年10月23日

冷徹上司の弱ってるところを目にしたら母性本能がくすぐられちゃうのかなー。オフィスものだけど、コメディっぽくて楽しくよめます。

2025年04月29日

正反対な2人

ツンデレ森崎さん&とにかく元気な駒子。クルクル変わる駒子の表情がおもしろいです。そろそろ森崎さんも、駒子に対して心オープンして欲しいな〜

#笑える #ハッピー #ほのぼの

2025年02月07日

入社半年の駒子と上司の森崎さんのオフィスラブ。
絵柄が好みで読みやすかったです。眼鏡キャラ好きなので続きも気になる。

2024年06月21日

いわゆる「いい企業」に就職して半年になる泉駒子は自分が圧倒的に仕事ができずにいる状態であることに日々無力感を感じていた。
仕事中に猫の画像を見てなんとか自分を奮い立たせて仕事をしているも役に立っているとは思えない中で仕事をこなす毎日。
その彼女の気持ちにより暗雲をかけるのは駒子の上司にあたる森崎聡という男性社員の存在が大きかった。
事業開発部のマネージャーで仕事ができるというのはもちろんのことストイックかつときに冷酷であるということが駒子に対しても容赦なく指摘がはいってくることもしばしばである。
そんな森崎だが見た目はいいのでこういう性格でも女の人が放っておかないんだろうなぁと同期の女子たちとうわさしてなんとかいやな思いを飲み込む休憩時間。
しかしある日をさかいに森崎の病欠が数日続き仕事で確認しなければいけないことができたことがきっかけ駒子は彼の自宅に資料を届けなければならず…。

2025年05月24日

そこまで冷酷かな?人にも自分にも厳しい感じだし仕事出来る男の人ってカッコイイけどなー。風邪で弱ってるとか反則だよね。

2025年01月26日

バリバリ上司が病気で弱っているのって、ギャップにやられてしまいますよね。しかも、ヒロインは面倒見のいいタイプだしね。

2023年10月27日

単話1話ではなんとも

話が短すぎてレビューがしにくい。
会社の無慈悲で冷血と呼ばれるイケメン上司が、病欠して始まるラブコメでしょうか?
登場人物設定が定番過ぎて先が読めてしまう感じがしました。

2023年10月27日

シリーズ作品レビュー