【感想・ネタバレ】ダブルステップファザー【描き下ろしおまけ付き特装版】 1のレビュー

最近、二人で子育てするストーリーにハマり、セールになってたので購入。
初めましての作家さんで、最初、絵の感じが好みじゃないかなと思ってたら!
律くんの可愛らしさにやられました〜❤️
ストーリー展開も面白かったです🎶

2023年11月02日

面白くて

単行本全巻読破、それだけでは飽き足らず単話も読み終えてしまいました。それくらい面白かったです。
子育てBLだけど、かなり現実的な感じも好きです、あと子どもの心理描写も面白い。保育士してるので、子どもって意外と餅つき好きだよなぁとか。5歳でも育ってる環境で考え方も大人思考になるなとか感心しました。

#ほのぼの #泣ける #深い

2023年07月29日

おもしろくて~

ストーリーが、とても良かったんです(*≧∀≦*) イケメン同性の、主人公たちが、めっちゃカッコいいし、おもしろかったです。

#萌え

2023年11月02日

io

オムライス

『先生の未熟な性感帯』のスピンオフになるのでしょうか。真白くんの叔父にあたる凌さんと幼馴染みの大我さんの子育てBLです。
この作品とっても好きでして、単話版で追いかけていたのですが、特装版が出たので買い替えてしまいました。やっぱりまとめて読みたいですよね。
子育てBLと言えばオムライス!というわけではないでしょうが、なぜかオムライスを作る作品が多いような...。この作品でも凌さんがオムライスを作ってます。そして律くんがママの味と同じと気づくシーンがすごく好き。健気で可愛くて...泣けます。

2023年10月20日

Mo

子連れもの大好きです。律君はいい叔父さんに恵まれて良かったし凌さん子供好きで家庭的だし最高です。続編も読むの楽しみです。

#ハッピー

2023年09月05日

律かわいい、、とにかく律がかわいすぎる、、小さいながらに聡明すぎやしませんか、、
大我のギャップ萌えもあり、これは血筋だなw
思ってたよりエロ多めで良きでした、、エロかった、、
ただ、え!ここで終わり!?というなんとも言えない所で終わるのでそこだけ注意です!

#胸キュン #ハッピー

2023年07月11日