認めるしかない
君を好きになってしまった
会社員の谷中と森山は恋人同士だ、
……あくまで偽装恋愛だが。
女性から度重なるアプローチを受けて
困った谷中が、友人で同僚の森山へ
代わりに何でもするからと
恋人のフリを頼みこんだのだ。
森山が出した交換条件は──谷中の体!?
思わぬ一面を見せる森山に、
谷中はとまどいつつも身を委ねるけれど……
嘘から始まる恋人関係の行方は?
何てカッコ可愛いスーツ男子!
初めて拝読する作者様ですが、絵もストーリーも好みでした。あのストーカー女性の脳ミソは凶器でしたね……
ただ、ただね、白抜きが、非常に、とにかく非常に残念で。R18では無くとも、読者が萎えない表現方法がありますので、是非、今後は白抜きでは無い対策をお願いします。
ストーリーがめっちゃ丁寧に作られてると思う
気持ち伝えて抱きしめるとこグッとくるし
番外編が1番よかった
2人が想いあってるのがよく伝わる
可愛かった
絵がキレイで主人公ふたりがイケメン!内容はよくあるかんじで、アクシデントから付き合いはじめたけど、じつは片方はずっと片思いしてた。ふたりの気持ちが通じ合ってから、攻めのスキンシップが可愛かった。手をにぎにぎしてたり、ハグしたり。
良かった
ストーカー女を諦めさせる為についた嘘から始まった2人の関係。
大学で最初の印象は良くなかったけど、人間性を知っていくと上辺だけでなく本当に良い奴と分かり好きになったエピソード等、ストーカーされたのも調子良く適当に相手をしていたのではなく、親身になって助けていた本当に良い人で、嫌味の無い人で良かった。
恋人のフリをする間に、徐々に気になり出した自分の気持ちが、確実な物と自覚するまでの過程が良く表現されていて良かったです。
楽しませていただきました。
はぁぁ〜めっちゃいい。
大学の同級生で同じ会社のリーマン同士。もともと友だちだったが、受けがストーカー女に狙われてしまい、逃げの為に攻めを恋人だと紹介した事から関係が始まる。
2人がイケメンで、変に拗れてなくて、エチシーンは、めちゃくちゃ色っぽかった。
実は攻めはゲイで、受けの事を大学の頃から好きだったという事が最後の方でわかる。優しい2人のイチャイチャをずっと見たい。
絵がきれい
陰影の入れ方が美しい。美人だけどガタイがよくてちゃんと男だし。ストーカーの件が解決しても終わりたくないという谷中の思いがいじらしくて可愛かったです。
攻めの方バチくそイケメンだった…。黒髪で高身長でイケメンの攻めはずるいわ…。お話自体はよくある展開と感じてしまったので少し物足りなさは感じました…。ただ、ハッピーエンドであれば問題なし。
ありがとー!
途中で受けの名前の読み方忘れちゃった時にふりがながあってめっちゃ嬉しかった!集中出来た!
絵がキレイで、どちらもイケメンで、いい人同士で
かわいい2人で、終始ニヤニヤが止まりません。
面白かったです。
いい!
同僚の女子からの食事を断り続けて、今日は逃げられないと言うところに大学時代の友人が!彼を恋人として必死に切り抜けて!交換条件で体のお付き合いに…二人のお顔が美しい!スーツの下の細マッチョな体も。お試しの読ませてもらい購入検討中。続きが気になる〜
絵が綺麗で、全体的に落ち着いた雰囲気のストーリーだったと感じた。メイン2人のビジュが最高に良くて、受けも可愛い感じではなくて爽やかイケメンって感じ。
ふたりが偽装恋人になるきっかけの女性はいるけど、特に当て馬とか嫉妬とかはなく、受けの心情の変化でお話が進むし、えっちシーンも割とサラッとしてるから、読みやすいと思います。ドロドロしてなくて。
大学の時から片思いしてる人に恋人のふりしてなんて頼まれたら、
やっぱり期待はしちゃうよなー。
それにしても、ストーカーのOLさんが図太すぎてすごい❗️
ストーカー女が一体何だったんだって感じで薄い存在でしたね(笑)
攻めはきっと前から好きだったんだろうな~とは思ってたけど、必死で押さえていたのか(?)、クールだったのが両想いになった途端カワイイ表情するようになってキュンときました。
受けも美人で素直だし、付き合ってからのイチャイチャがホントに可愛くて微笑ましいです。めっちゃ癒されました。
全212ページ。
表題作のみです。
会社の同期、谷中と森山のお話。
ひょんなことから偽装恋人になった2人。
でも、森山は大学の頃から谷中のことが好きで。
恋人のフリをしてる間に谷中も森山のことが好きになってしまって、、、
谷中が素直でお人好しで可愛い過ぎる!
ラブラブな2人の続きを希望!
かわいい
かわいいとカッコいいの両方を持ってる2人。性格が良すぎてストーカーみたいな女にしつこくされて、とっさに友人の森山が恋人だとウソつくけど、ちょっと無理ありだなぁとか思ったけど、会社の人達が受け入れるところとか、嫌な気持ちにならない、良いお話でした。
お人好しで、優しいのでストーカーまがいな
同僚に付き纏われて、困っていた平山。
実は、イケメン森山。
とっても、甘かった。
ずっと甘かったです。
だって、森山ずっと平山の事好きだから。
甘かった。
大学
大学からの友達と同じ会社。そして、社内のストーカーから、逃れるためにその友達に恋人になってもらうことに☆そして…。絆されちゃうのかな?