あらすじ 大学の後輩に恋をした『先輩』こと私は、古本市に愛しの『黒髪の乙女』が来ると聞き向かったものの…。そこで待っていたものは天狗に窃盗団に美少年!?最後は地獄のような場所に連れて行かれ、私の運命やいかに? ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #ほのぼの #胸キュン #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 表紙と巻頭の見開きがかわいいいいい!京都をさらに広く巡る展開となっていて楽しいなあ!樋口さんと北大路の出番も多かったし。北大路イケメン(笑)先輩の妄想癖が段々ウザくなってくるんですけども…、それが彼の魅力ということで。かわいそうな人だなあ。森見先生のコメントも、吹きました! 0 2013年08月31日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ 夜は短し歩けよ乙女 第二集の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー 夜は短し歩けよ乙女 第一集 夜は短し歩けよ乙女 第二集 夜は短し歩けよ乙女 第三集 夜は短し歩けよ乙女 第四集 夜は短し歩けよ乙女 第五集 「少年マンガ」ランキング 「少年マンガ」ランキングの一覧へ