失恋して傷心中の陽向のもとに、6歳下の幼なじみ・郎が転がり込んできた。
郎は陽向の失恋相手・誠の弟で、陽向にとってもかわいい弟のような存在。年上の陽向を強引な態度で翻弄してくるくせに、甘えたで懐に入るのが上手く、なんだかんだでいつも受け入れてしまう…。
そんな“かわいい弟”だった郎に、雄の顔で迫られる日が来るなんて…!?
「俺はお前を抱きたいんだよ」
年下ワンコの猛追開始! 一方通行片想いからはじまる、【隠れ一途な俺様年下攻×傷心ほだされリーマン】の年の差×幼なじみBL!
あーーカワイイっ!
矢印は、郎→陽向→誠なんだけど、きっと誠が結婚を決めるタイミングで現れたのも、陽向の気を紛らせてあげようとしたんだろうなぁ
朗くん可愛すぎる。郎くんから好意を向けられているとは思ってない鈍感な陽向くんは、いつ気付くののかな?溺愛執着年下攻めの予感。
だと思ってた!だと思ってた上で表現?が想像以上に良くて嬉しいかわいい!!先生の別作品が良くて読んでみたらこちらもめちゃくちゃ良さそうで単行本版買いそう。
年下の朗くんがツンデレでとっても可愛い!子供の頃から陽向くんのこと好きだったっぽくて一途で健気な点もいい!陽向くんはまだ気づいてないのかな?
幼なじみの年下攻め最高!郎くんはずーっと前から好きだったんだろうなあ。受けはまだ気付いてない感じだけど、好きになっちゃうんだろうなあ。先は読めるけど絵がキレイでこの関係が好き!
お互いに相手のことが好きだけど、どちらもその気持ちに気づいていない鈍感さがいいと思いました!
あと、反応がとっても可愛いです♡
ドキドキした
2人の好きが、一方通行で伝わってない。幼馴染みの弟に狙われてるのに全然気付いてないところにドキドキした。
絵がキレイで、読みやすかった。
押しかけ愛
続きが気になって仕方がない。
作者買いだけど設定も良い。
片想いしてた相手(ノンケ彼女持ち)の弟が実は自分のこと好きなパターンの三角関係。好き!
弟の郎くんの眉毛吊り上がってるのにタレ目なビジュアルも大好き。
受けの顔があんまり可愛くないなあ。とか思ってたんですけど
性格はすごく良いみたいでした。
ロウくん、ちょっとばかり子供過ぎ。
スパダリ好きの私には、まだ物足りないです。
これは!!
大学生(弟分)×リーマン。幼馴染へのひっそりと想う長年の片思いが破れそうな主人公の元へやって来た想い人の弟とのすれ違いラブ楽しみすぎる。依子先生のキャラデザも最高!!
失恋した好きな人の6歳下の弟に好かれてるお話。幼馴染設定好き。
相手の気持ちに全然気づかないで世話焼く陽向。どっちも可愛くて続きも読みたい。
分かりやすいアピールがかわいい
端から見るとわかりやすいアピールをしているのに、本人だけが気付いてないって感じがドキドキします。定番のシチュエーションだけど、やっぱりこれからの展開が楽しみです。
兄(ノンケ彼女持ち)←受←弟(攻)ってありがちな設定なんだけど、ひなが可愛い!
初めてな作家さんだったけど諸々結構好みでした(* ´ ▽ ` *)
続き予想はつくけど、どんなんだろうなーって楽しむ気持ちが残る作品でした(笑)