【感想・ネタバレ】闇金紳士のキケンな悪癖【単行本版/電子限定おまけ付き】のレビュー

2024年04月28日

尊い

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年12月03日

面白かったです。闇稼業もの好きです。絵もきれいだしストーリーのテンポも良くて、恋人でもありいいバディなので続きがあったら読みたいです。

2023年10月13日

闇金社長の恩田さんと売り専のジュンのお話。
表題作のみです。
悪いオトコから一途に愛されるっていいですねえ^ ^
エロもたっぷりあるし、続き出ないかなー?
ダークな世界ですが、そこまで激しいシーンはありませんので、安心してください。

#ハッピー #カッコいい #ダーク

Posted by ブクログ 2023年09月06日

おもしろかった!
もう、一目惚れ?ってくらい序盤からラブラブだった。
ヤクザ?な彼氏の右腕として働いていけるのはいいね!お幸せに!

最高かよ〜♪

2023年07月29日

ヤクザじゃないんだけど、金融業やってるイカつい系の恩田さん。
すごくかっこいい人です。主人公が、元彼の借金の保証人に勝手にされててその取り立ての代わりに恩田さんに使われる事になるんだけど、まぁ、よくあるパターンっちゃそうなんかなぁ。
結局最終的にはデロデロに可愛がられて、絆されちゃうみたいな、、、、...続きを読む(//∇//)

ですが、ストーリーがかなりしっかりしてて、読み応えあって良かった。エロさも抜群。
絵もすごく綺麗でした!

#胸キュン #カッコいい

もっと続きないのかな?

2023年05月06日

面白かった、こんなお話が大好きなんだよね。結局はアマアマなやつ、もっと続き出してほしいなぁ、、、

2023年04月28日

やばいです。
まさしく危険な男だ~。

危険な男ほど、惹かれちゃうよね。
だって、恩田さんかっこよすぎる。

桐生君が、いちいち可愛くて色っぽい。
さすがナンバーワン。

ずっと気になっていたのに、なかなか購入しなかった
のですが、購入して良かった。
ダークでは、ないかな。

#胸キュン #ドキドキハラハラ

n.
2023年04月15日

独占欲の強い溺愛攻め最高でした!!
変に拗れたりもしなくて、
読みやすかったし面白かったです!
2人の素直さもすごくいい!

作者買いです

2023年04月06日

最初、はじまりのページ腹のでたおじさんとやっちゃってたからなえかけた。www
でも、どんどんすっごい溺愛攻めになっていく。 デリへルとかって言っても最初の方にあるだけで、あとは2人の・・・だったかなぁ〰️?!
好きになるまでの過程、お互い何で好きになったのかいまいちわかんなかった。けど、そういうの深...続きを読むく考えなければ(?)文句ないかなぁ〰️?!www

2023年04月03日

どんな感じでくっつくのかなと思ったら
意外と情熱的で、ちょっとクサさもあって
わあ〜(歓喜)ってなりました。笑
忍さんは職業柄も相まって、冷酷さがあるものの
懐に入れると甘やかしててきゅん。
独占欲強いところもめっちゃすき。
純也は可愛くて、案外肝が座ってる
いかにも忍さん系から好まれ...続きを読むそうなタイプw
えちもしっかり濃いめ多めで良き。

#エモい #ドキドキハラハラ

ネタバレ無料版購入済み

匿名 2023年03月18日

面白いんだけど...ちょっと主人公の借金じゃなくて元カレに騙されて連帯保証人になってたところがイヤかな。
ヤさんもジュンに他の人探させるなら、先に元カレ捜せよって思う。

匿名 2023年11月02日

裏社会のお話しなんですけど(でも、攻めはヤ○ザではないらしい)
そこまで過激な描写はありません。
面白かったですけど、私的には攻めが受けの事をいつ好きになったのか
が分からずにちょっと不完全燃焼な感じです。

良かった

kom
2023年07月17日

ノンケの合法金貸しが、欲しい情報を得る為に売り専ボーイに軽い気持ちで手を出したんだろうけど、本気でハマってしまった様です。
ストーリーで、売り専ボーイがロクデモナイ元彼に実印や印鑑証明勝手に使われて連帯保証人にされたエピソードがあるので、元彼引きずり出して来て落とし前つけさせる件が無かったのが残念で...続きを読むした。

匿名 2023年06月08日

スッキリ終わってましたね😃出だし結構インパクトあって若干不安になりましたがw後半にむけて2人のイチャイチャが上がってきてて❤️大変満足してますw✨
末永く幸あれ〜🎵

#胸キュン #ドキドキハラハラ

yuu
2023年03月20日

こういうヤクザ、オラオラ系、タバコ、揃ってる人好きすぎてかっこいい!そして、tntnデカいとくれば最高の極みでしょ!

えぇ~

2023年03月19日

すんごい気になる。超~オラオラヤクザやんw
やっぱりヤクザ屋さんは攻めに限るよね!
ヤクザ×ヤクザではどちらかが受けになるのは致し方ないが、ヤクザ×一般人では絶対、ヤクザ攻めじゃなきゃ!
絵も綺麗だし、今後どうやって進んでくのか展開が楽しみしかない。

匿名 2023年03月18日

ストーリーは基本シリアスよりで、ギャグ感は少なめって感じ。けど売り専の受けなだけあって、えろは豊富。全体的に可もなく不可もなくって感じでした。

連帯保証人

匿名 2023年03月19日

連帯保証人か〜。色々人探させる前に、借りた本人探させた方が早いのでは?と思いながら読んでいました。
まぁ本人たちが幸せならOKです!