あらすじ 夏祭りの夜、金城からセラピストの仕事を辞めたこと、そして「青葉さんの一番になりたい」と告げられたよもぎ。金城とのこの先の関係について悩むが、未だ答えは出せずにいて…。その頃、地元へ帰省した金城はある人物と出会い…? ※巻末に雑誌時のカラーページを収録しております。 ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #切ない #胸キュン #癒やされる すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 匿名 ネタバレ 購入済み 良い。良いんだけど展開が少ない…決して安くはないのでもう少し一冊に読み応えを求めてしまいました。特に⚫︎ンター⚫︎ンターを読んだ後なので引きの絵と文字の少なさと展開のゆっくりさに物足りなさを感じてしまいました… 女性向け漫画はイラストやストーリーも好きになる要素で大きいですが、展開のスピードがゆっく...続きを読むり過ぎると途中で買う気が失せてしまうので次の展開を期待します… 0 2026年07月21日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ やさしいミルク【電子単行本】 7の作品詳細に戻る 作品レビュー一覧 やさしいミルク【電子単行本】 1 やさしいミルク【電子単行本】 2 やさしいミルク【電子単行本】 3 やさしいミルク【電子単行本】 4 やさしいミルク【電子単行本】 5 やさしいミルク【電子単行本】 6 やさしいミルク【電子単行本】 7 続きを見る 「女性マンガ」ランキング 「女性マンガ」ランキングの一覧へ