【感想・ネタバレ】ほどいて、むすんで 1のレビュー

学生当時、髪を編んでる子を見かけたことはなかったです。
でも、髪は女性の魅力的な部分だなってのがよくわかる!
それこそ綺麗とか素敵とか、語彙がなくて申し訳ないですが素直にそう思いました。
続きが気になるのでチェックしておきます。

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2023年11月14日

素晴らしい

作画とても大変そうですねってのはさておき
やり取りがとてもピュアで非常に良いです。
早くも続きが気になります!

#胸キュン #癒やされる

2023年04月12日

変化球な学生ラブコメ

髪結いを通じて知り合った高校生男女のお話。主人公の男子が同級生の女子の髪を結いますが、そのシーンが非常に細やかに描かれており、作者にその経験があるのでは?と考えてしまいます。これだけ女子と近しくなれば自ずと彼女を意識し始める訳で、この作品ではフェティッシュな視点でのラブコメを楽しめそうです。

#胸キュン #ほのぼの #エモい

2023年11月08日

ネタバレ 無料版購入済み

黒髪がお綺麗ですね

姉の髪をセットしている関係で、そういうのが得意な主人公が、クラスメイトの娘に髪をまとめ直して欲しい、と頼まれて……といった作品です。
お姉さんは弟に、勘違いするなよと釘を刺しますが、これ当然、お互いに好意を持っていなければ続かない関係性ですよね^_^;;
他のクラスメイト(茶髪系統でちょっとゆるふわ系)からも合コン用のセットをお願いされて、気合の入ったお団子ヘアを披露したりで、見守りたいお2人さんでしたねー。

#胸キュン

2023年04月11日

思春期の女の子の髪を触れるのは羨ましい限りなんだけど、主人公はそういうの考えないのかな?
可愛い子がより可愛くなるのに手を貸すってのはやりがいあるんだろうな

2023年06月03日

アオハルだなあ

典型的な高校生のラブストーリーである。ぎこちない馴れ初め部分がいかにもアオハルだなあ という雰囲気を醸し出してとてもいい。髪の毛のゆい方も色々あるのでそのうんちくをどんどん披露するという話の組み立て方もあると思うのだが、あくまで髪の毛を結うのは小道具類 媒体にとどまっている。絵柄はさほど上手とはいえないが、スッキリとしていて読みやすい。

2023年04月07日