【感想・ネタバレ】時々ボソッとロシア語でデレる隣のアーリャさん(3)のレビュー

「И на меня тоже обрати внимание」隣の席に座る絶世の銀髪美少女、アーリャさんは時々ロシア語を話す。本人は俺を罵倒していると言うのだが…事実は違う! さっきのロシア語、彼女は「私のことかまってよ」と言っていたのだ! 実は俺、久世政近のロシア語リスニングはネイティブレベル。そうとは知らず、今日も甘々なロシア語でデレてくるアーリャさん! 全校生徒憧れの的、超ハイスペックなロシアンJKとの青春ラブコメディ♪

「あなたと…あなたと一緒ならーー…」オタク趣味で成績はイマイチ、昼行灯な高校生・久世政近。隣の席の銀髪美少女・アーリャさんは時々ロシア語を呟く。その言葉は、政近への好意あふれる"デレ"だった! 甘酸っぱい二人の間に、生徒会メンバーにして、政近の幼馴染・周防有希が参戦!? 純粋なアーリャをからかういたずらっ子な彼女には、ある秘密があり――。麗しきロシアンJKのデレ加速! 可愛さ無限大の青春ラブコメ!!

面白い!

アーリャが外見も性格も可愛すぎて、楽しいです。妹ちゃんも意外性もあり良いですが、やっぱり私はアーリャ推しです!!これからの展開が楽しみですね。

#胸キュン #癒やされる #萌え

2025年03月07日

有希がいい味してる

正直アニメよりも激辛ラーメンが面白く感じる
アーリャの生徒会長目指す理由が希薄だなーと思うけど有希が面白くしてくれたから全てヨシ

有希推し必見の巻

#笑える #癒やされる #エモい

2025年02月22日

有希のターン

シリアスなシーンともあったが、有希が引っ掻き回して大体ギャグになり、ずっと有希のターンという感じだった。

#笑える #ほのぼの #癒やされる

2024年08月09日

3巻

(あくまで個人的な見解です)
なるほどね。
ちょっと面白くなってきたぞ。
何と妹がいたんだけどそれがちょっと以外な人物だったんだよね。
実は3角関係を予想していた部分もあったんだけどあっさり覆せちゃいました。
さあこの先どうなっていくんでしょ。

#ドキドキハラハラ

2024年09月17日

妹よ…

新キャラ!妹登場!かわいいなこいつ。

こういう距離感のウザい妹は好感がもてます。アーリャさんをどんどん引っ掻きまわしてくれ。

2023年11月28日

アニメで描かれなかったイチャイチャが多くて、アーリャ推しの自分としては概ね満足のいく内容だったのだが、アーリャが生徒会長を目指す理由だけはどうしても納得がいかない……。向上心があるのはいいことだけど、生徒会長になって何をしたいのかが見えてこないから凄くモヤモヤしてしまう。少なくとも自分が生徒側だったら、「生徒会長になりたいから、生徒会長に立候補しました」なんて言っちゃう人には絶対に投票しません。これから先の展開では、ここら辺の動機が明らかになることを期待しています。

2024年11月10日

「少年マンガ」ランキング