苦学生の龍仁は幼馴染みでお好み焼き屋の看板息子・虎幸に長年片想いをしている。ある日、一大決心して虎幸に告白したところ、虎幸も龍仁のことを好きでいてくれていて「両想いだ!」とテンションが爆上がりしたところ、いきなり過去にタイムリープしてしまった! その後も何度かタイムリープを繰り返したため原因を探ろうとするが、法則性は未だわからなかった。そんなある日、龍仁の誕生日祝いとして虎幸は特大濃厚ラブラブHをプレゼントしてくれたが、帰り道で何者かに虎幸が刺されてしまい――!?
龍仁のママ
も、めっちゃツラい思いしてたんだってわかって悲しくなりました。気持ちが少しでも和らいだならこの先の未来が明るくなりますように。そして、ユキママが入院してたのがここで繋がるのか〜!次巻は後藤の回ですね。楽しみです。
謎でダークな部分も
中巻はラブホでの濃厚なえちシーンからスタートして、おおおっ✨て思ったけど
そのあとは中々ホラーな感じの内容です。龍仁のエキセントリックなお母さん(!)の謎な部分も解き明かされる感じです。
そして、お好み焼き屋さんの常連客でユキファンのあの人がまさか…!って展開に。怖っ
小学生時代の龍仁とユキも超カワイイ💕 あと、ユキのお母さんはすごくいい人です。
まさかの
上中下の3冊だと知らずに買って、続きが気になったので、下も買いました。お母さん問題が解決したかと思ったら、何やら怪しい影が!タイムリープも何故するのか?神様?の存在も気になります
ひーーん、こんなのトラウマだよう🥺
ラブラブ幸せいっぱいの後にあんな😭
自分刺されてるのに龍仁のこと安心させて😭
お母さんの真っ黒取れて良かった
もう龍仁のこと嫌いじゃないと思う
幸せいっぱいなのにこの後もまだまだ事件が起きそう
龍仁たくさん苦しんだんだから幸せになってーーーーーー
2人とも相思相愛のラブラブなのにもだもだしていたり、過去がわかってきて中々の怖さがあり、1つ解決したと思いきやまだまだ怪しい影があったのでどうなるのかどきどきです。
あーーーーやっぱそう来るか〜!!!
上の時からお母さん怖いな思ってたけど、中盤の展開が普通にホラー並みだった笑 夜中寝る前に一人で読んだのが間違いだったかも…笑笑
さいごの男も不気味で不穏な空気漂ってる…明らかにやばいやつ、それは置いといて今回はラブホでの初エッチがちょ〜良かった! 頼りない方が攻めなのが好きー!!!リープ後に記憶にないセックスが気になって仕方ないユキが可愛すぎたので、2人でずっとイチャイチャしててください。私はそれを見れたらハピハピハッピー
ワンコ大学生×お好み焼き屋の美人息子
うう…ユキえっちすぎる‥
ぱうぱうりゅうじん可愛い~そしてお互い可愛いって思ってることが良い!
タイトルとは裏腹に割とブラックな内容で、そのギャップで保ってるのかなあ
お母さんは不憫で仕方ないなと思うし、きっと悪いものに飲み込まれてただけで本当はりゅうじんのことが好きで仕方ないんだろうなって感じた。
自分だけ救われようとしないで、ちゃんとお母さんにも目を向けていて良かったよ~
これこそユキとりゅうじんの愛のパワーだね!
オカンの荒れっぷりは、亡くなったオトンのせいじゃなく、オカンの母のせいだったのか。それを黒い靄が…なるほどなるほど。
岩から出てきた靄が原因で、もしかしてウーパールーパーみたいなのが龍神様かしら。
そんでここで終わるのか!ユキのストーカーに先越されて切ない感じになりそうな予感がするんだけど。そうなる前になんとかなるのかな?【下】出るまでモヤモヤするー…!
初エッチしたあとのタイムリープ後のユキが、龍仁に突っ込む側の気でいたのがちょっと引っかかった。まだエッチしてないカプの受けが、攻めを抱く気でいるのがリバみを感じて無理なので少しモヤりました。
しかしその後の、自分が抱かれることを考えてたユキがエロい。自分よりも大きい手と太い指と逞しい龍仁の身体に抱かれる、とイメトレするのが可愛かった。
あと、龍仁の母親の存在も地雷……妊娠出産子供関連の女ってやっぱりキショいなと実感させられる。悪いのは祖母であって、龍仁じゃないのに。
龍仁の父が死ぬきっかけも納得いかない。あんな人放置したらいいのに、妻と子供を残して死ぬかもしれないのに害を助けに行ったのが胸糞。