邪神と契約した第二王子・エインベルは、時期国王の座を狙ってクラウディアとの結婚式を強行。阻止すべく現場に乗り込んだ騎士たちはその強大な力に圧倒されたうえに、アーノルドは邪神によって心と体を乗っ取られてしまう。愛するアーノルドを邪神の呪縛から救うためにクラウディアはとっておきの秘策に打って出るが——!?
大人気の異世界溺愛ファンタジー、ついに完結!!
!
ハピエン完結おめでとうございます(((o(*゚▽゚*)o)))
まさかの方法で邪神を追い出すなんて笑
さすが気分からなかったよ、、、笑
クラウディア最高!
お父様最後の最後にようやく表情変わったな
全体的に読みやすくていいお話でした!
良かった〜♪
ブラックな場面あり、笑える場面あり、ストーリーも面白く、そして絵が上手!これでもか〜ってくらい自分の好みにドンピシャな作品で大満足♪お父様&お兄様が良い味出していて推しですね〜♪何度も読み返したくなる作品!おすすめです!!
一気に買っちゃいました♪
単話版で気になっちゃったので、完結したコミックスを一気買いです!展開早いし絵が綺麗だし可愛いしイケメンだし、ドキドキニヤニヤで笑いもアリで良かったです♪前世の関係を引きずらずに素直にアーノルドを愛せるディアが素敵ですね(*'ω' *)
とてもかわいらしく、ハッピーなストーリーでした♡でも、まさか最後の方まで例のパ◯ツが引っ張られるとは…(笑)大爆笑でした!
最初はシリアスなのかと思いきや、ところどころに笑いも散りばめられていて、とても読みやすくメインキャラたちが幸せになってくれてとてもよかったです♡
キュート
最後までかわいかったなぁ。
結構シリアスなシーンなのに、アーノルドを説得するでもなく、あんな方法で迫るとか...
アーノルドのモチベーションもそんなことで上がるとか...少年の願望はかわいいな。
もう1回、のくだりもキュンキュンしました~。
最終巻です。
綺麗に終わってるから最初から期間を決めた連載だったのですかね?
女神の本性にはびっくりしたけどいい所に落ち着いて良かったです。オマケでお兄様の結婚見れるかと思ったけど触れられなかった笑
コミック版完結の第3巻。ストーリーラストまで駆け抜けて完走お疲れ様でした感無量。
ピュアピュアなアーノルド王子に、愛の生脚トルネードは効果バツグンでしたな、憑依が解けるほど溺愛されててニヨニヨしちゃう。
原作小説にもあった神々の後日譚の辺りが描き下ろしおまけ漫画になっててほっこり。
駄女神ちゃんのお守りでソウレ神がちゃんと男神で創生と愛を振りまくのかこいい。
ご結婚おめでとうございます(*´v`)
女神に( ´ᾥ` )となり、可愛い新婚さんにホッコリして…
とても良い!
神様達も幸せになるようで良き良き~