あらすじ 「飾り鉄砲」と揶揄される脆弱な軍に排出する人材を養成する学校として悪名高いイルゲネス軍学校に入学したフォン。彼には胸に抱く一つの野望があり――。小説「イルゲネスThe Genetic Sodom ILEGENES」に登場するフォンとジェイクの原点である軍学校時代のエピソードを、桑原水菜先生完全書き下ろしシナリオでコミカライズ!! ...続きを読む \ レビュー投稿でポイントプレゼント / ※購入済みの作品が対象となります レビューを書く 感情タグBEST3 #エモい #ドキドキハラハラ #深い すべてのレビュー ネタバレのみ 評価の高い順 新しい順 並び替え 評価の高い順 新しい順 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 このページにはネタバレを含むレビューが表示されています Posted by ブクログ ネタバレ 同名小説のコミカライズ。とはいっても同じ内容でなく、小説より過去のお話。わたしはコミックから読んだけれど、ネタばれにならなくてむしろよかったかも。絵が本当に綺麗で、カチル先生だいすきです。フォンとジェイクの二人がお互いに寄せ合う信頼感・・・いいなぁ。 0 2012年01月15日 次へ 〉〈 前へ1~1件目 / 1件 1巻へ 前巻へ 次巻へ 最新刊へ イルゲネス-黒耀の軌跡- 1巻の作品詳細に戻る シリーズ作品レビュー イルゲネス-黒耀の軌跡- 1巻 イルゲネス-黒耀の軌跡- 2巻 イルゲネス-黒耀の軌跡- 3巻 イルゲネス-黒耀の軌跡- 4巻 イルゲネス-黒耀の軌跡- 5巻 「少女マンガ」ランキング 「少女マンガ」ランキングの一覧へ