【感想・ネタバレ】黒百合姫は破産フラグを回避したい~腹黒王子は誘惑対象ではありません~のレビュー

2023年10月14日

黒王子の双子の、白王子のお話。
かわいい女の子に、押し倒され白王子。
何とそれが、貧しい国の初恋の王女。
なんて素敵な再会。
全く世間知らずな王女様が、可愛い。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

すっごくおもしろかった!

2023年02月19日

作家さん買いです。

おもしろくてスルスル読んでいたら終わってしまった!という状況でした。びっくり。

もっと色々読みたい気がしたけどちょうどよかったとも思える不思議。

リリーもかわいいし、アルス視点のとこで切なくて変な声が出ました。
すっごくおもしろかったです。
国を思うリリーの...続きを読むまっすぐさには感心するくらいのものがあったし、アルスの執念にはほっこりでした。
ああおもしろかった!
早く次作が読みたい!

#胸キュン #ほのぼの #切ない

スピンオフ?

匿名 2023年04月04日

ミゲルと言う名前に引っかかりを覚え作品を調べていたらなんとスピンオフだったのですね。イラストが別の方で初めは気づきませんでした。
本作をもう一度読んでみようと思います。

初恋を拗らせた王子様良いですよね。話もすらすら読めたし無事にハッピーエンドで良かったです。

#ハッピー

2024年02月14日

黒王子のお話のスピンオフらしく。こちらもとても短い話なんだけど、面白かったです。人付き合い上手なアルスも失敗することが有るのね。リリーは素直で可愛くて良かった。

RN
2023年09月18日

『黒王子の不器用な執着愛』のスピンオフになりますので、先にそちらに目を通す方が良いです。そのことが解っておらずにこちらを拝読した私は、愉しみもそこそこで、勿体ないことしたなぁ、と思いました。途中で、何かのスピンオフ、とは感じたのですが…苦笑。
 面白かったです。えちが最後の最後に1回、というのを少...続きを読むないと見るか十分と見るか。ストーリーから、私は十分満足でした。

「TL小説」ランキング