【感想・ネタバレ】ワンサイドインルームのレビュー

すごくよかった

恋をしたことがないモテ男子と目つきの悪さから誤解されやすい本当は恥ずかしがり屋な男子の両片思い。モテ男佐伯は初めての恋に戸惑い一途に岡を思いながらも言いよる女子にフラフラしてるところがちょっといただけないな、と思いましたが、最後には自分から曖昧な振る舞いをやめたのでほっとしました。岡は健気でとても可愛かった。これ、岡から先に気持ち途絶えるパターンだとやだな、佐伯にちゃんと決めて欲しい!っておもってよんでましたが、無事うまく行ってよかったです。素敵なお話でした!

2024年06月17日

佐伯はかっこいいし岡くんかわいい
自己嫌悪で離れたのは自己中すぎね?と思ったけどそれを全て受け止める岡くん優しい(T^T)
この先生、好きだけど…でもみたいな本が多いけどその展開にまんまとはまってる自分笑
嫌われたくないとか、どう思ってるかとかもし自分が恋愛を経験したときにきっと同じように思うんだろうと、読んでてあるあるーって楽しかったです

#胸キュン #癒やされる #ドキドキハラハラ

2023年01月31日

両片思い

みつこ先生の絵柄って、ちょっと不穏なイメージが漂うのだけど、このお話は全体的に可愛かった!
なんといっても、両片思いを双方の視点から描いているので、2人ともお互いが大好きなことがわかったまま安心して読めるのが良かったな。

#胸キュン #ハッピー

2024年01月04日

kom

良かった

激しい感情の起伏やあからさまな表現は少なめです。
でも、穏やかに静かに確実に2人の気持ちが動いて昂ってクライマックスが訪れます。
それぞれの友人達が良い仕事をしてくれています。
2人ともなかなか言い出せなかったり、すれ違ったりもどかしくもありましたが良かったです。

楽しませていただきました。

2023年03月06日