【感想・ネタバレ】愛なら一途であればいい 【電子限定特典付き】のレビュー

続編でると思ってなかったので、嬉しいです!!
攻めのミスで始まった関係だったけど。
てかどんだけスマホみられてるの?と思わずつっこんじゃいました(笑)はじめてのやきもち!かわいかった!

2023年02月07日

ラブラブだ!

エロ多め。そしてラブラブ。
2人とも可愛いなぁ💕
激甘が加速?!とりあえず、どんどんエロくなっていく豊田。
当て馬も濃かった🤣
自作はあるのかな?どうなるんだろう!
これ以上濃厚になるのかな?
楽しみです!

2023年02月05日

HI

愛なら素直であればいいの続きです。
黒髪眼鏡ムッツリ攻めの豊田と初めての嫉妬を経験する吉岡が当て馬っぽい編集者の登場で少し険悪なムードになりつつ今回も結構イチャイチャしています。
前回役得の飯塚くんと新キャラの小金井くんのスピンオフまだですか…。ケンカップル最高、布線でしかありません。

#胸キュン #ハッピー

2023年02月02日

無愛想で不器用で恋愛下手な豊田(攻め)と美人でプライド高い吉岡(受け)の2人がお互いに嫉妬してすれ違っちゃうのめちゃくちゃかわいかった〜!!!!!、、

豊田の吉岡への愛が前回より大きくなっていって良かった‪ෆ‪ 玩具プレイやはめ撮り、コスプレえっちも良かったけど、何よりも仲直りえっちがとてつもなくきゅんとした!!!素直!!!呼び捨て!!!そんなんずるい!! 読んでいて何度も悶えた!!!!!! 心拍数上がりすぎてドコドコいってた!!!!!

2023年01月28日

あの2人がこんな事に!

始まりは勘違いだった2人が、今や溺愛CPに!攻めのむっつりは変わらずだけど、受けの可愛さはマシマシになっていってる。外野は飯塚だけでもウザいのに、また1人追加され、煩さが倍になった。

#笑える #胸キュン #じれったい

2023年12月26日

普通

全体的に絵が薄い感じです。好みの問題ですが。やっと普通の恋人として付き合うようになった2人だけど、新キャラ登場でかき回されます。エロもあり、普通に楽しめます。

#ハッピー

2024年01月03日