【感想・ネタバレ】みだらな猫は蜜をねだる【電子限定描き下ろし付き】のレビュー

匿名 2024年04月25日

ミケちゃん家族が出てきましたー!もう結婚まっしぐらですね。可愛いお二人がまた見れて最高でした。天野男らしくてかっこいいなぁ~。夏祭りもよかったぁ~。とてもエロくてよかったです。

#胸キュン #感動する #カッコいい

ラブラブ

2023年06月10日

天野、男前だわー!
一巻からの成長が凄まじい(笑)ミケちゃんも素直に甘えれる様になって成長してるな〜取り敢えず家族問題解決で良かった。
まだ二人のラブラブが見れるようで楽しみだな

#胸キュン #ほのぼの #萌え

三池家編

匿名 2023年06月08日

今回は三池家登場でした!どうなることかとおもいましたが、最終的には認めてもらえて本当によかった!妹ちゃん、なかなかいいキャラで、彼女もいい結果になってよかったです。
それにしても、1巻ではちょっとどうなの?!って微妙だった天野が(個人的な感想)、どんどんスパダリになってて、年下とは思えないカッコ良さ...続きを読む見せてくれましたね!ミケちゃんはかわいいし、2人のラブイチャ最高ー!まだシリーズ続くみたいで楽しみです。

#胸キュン #ハッピー #切ない

可愛すぎるーー

匿名 2023年05月28日

ミケちゃんがかわいすぎる!
かわいいーって悶える天野の気持ちが
すっごく分かる!!
可愛すぎてメロメロになっちゃうぅぅ

#胸キュン #癒やされる

オススメ

2023年02月02日

1巻以外はつねに甘々イチャイチャなふたりだけど、どんどん愛が深まっていきますね。お互いを好きなのはもちろん、思い合って、支え合って、これから先のこともちゃんと考えてるんだな。と、ふたりの成長がみれてので嬉しかったです。

#胸キュン #癒やされる #切ない

よかったぁ

2023年01月07日

やはり家族への挨拶問題はBLあるある設定ではあるけど、天野くんがこんなにも頼りがいがあるなんて感動!近所のおばさん目線で応援しちゃいました!

#胸キュン

可愛い!!

2022年12月27日

みだ猫シリーズ5巻目!!
とうとうミケちゃんのご家族きました!クセ強家族ですが、みんないい人でよかった!妹ちゃんも可愛い!
ミケちゃんどんどん可愛いくなるなぁ。まだ続くようで、楽しみです!

可愛い幸せ編

2022年12月26日

凄かった~。
エロ可愛いかった~!

ますますミケちゃんが、可愛いくなってた。
天野が、カッコ良くて優しくなってたね!
まだまだ、続きが読めるようなので嬉しい😄

両方の親にも、認めて貰って良かった!

最高!!

2022年12月26日

今回も最高でした!!!!!!
5巻ではミケちゃんの家に挨拶に行くお話でした。
天野のスパダリ具合が最高でした!!!
ミケちゃんもすごく頑張って認めて貰えて良かったね♡
2人のラブラブが沢山見れて最高でした...!!
まだまだ続くとのことなので、めちゃめちゃ楽しみに待っていようと思います!!...続きを読む!!!!!

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

シリーズ

2022年12月25日

買い。ミケちゃんの家族あったかくていい家族だ〜。お母さん元ヤンだけど(笑)
どちらも家族に認めてもらえてよかった〜

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

良き

2022年12月25日

とにかく今回もミケちゃんかわいかった。今までの中で一番甘えたを出してる感じがしたかな。天野は相変わらず、ちょいちょ「ミケちゃん、かわいい」って言ってるのめっちゃ好き。お互いの両親に紹介もすんで、今後も、まだ進展あるのかな

#ハッピー #癒やされる

かわいい‼️

匿名 2023年11月19日

主人公たちが、めっちゃかわゆくて~たまらなく萌えでした。(ノ≧▽≦)ノ 着物も、とても素敵で、良かったです。

#カッコいい #萌え

匿名 2023年04月11日

天野がスパダリに育って本当に嬉しいです。
最初は年下で生意気でエロい事したいだけの男だったとは思えませんね。
ミケちゃんのお母さんがいいキャラしてた。

ますます可愛いミケちゃん

mg
2023年03月11日

みだ猫シリーズ5作目。シリーズを増すごとに甘々になっていく2人、ミケちゃんの表情も口数も増えてきて、とにかく可愛い!ミケちゃんが天野へ一生懸命愛情を伝える姿がいじらしくて、もう親目線でみてしまう(笑)
ミケちゃんの家族へのカミングアウトは少しツラい部分もあったけれど、結果的にみんなの理解を得られ...続きを読むてよかったね。
続編も出る予定みたいなので、まだまだ2人を追いかけていきたいです。

#胸キュン

2022年12月24日

今回はミケちゃんの実家編でした。妹やご両親もお婆ちゃんも登場して盛りだくさんでした。幸せそうな2人が見れて嬉しい。