普通の大学生・清一が出会ったのは、超美形な世界的モデル・レイ。ひったくりからレイの荷物を取り戻した清一は、お礼の言葉と共に熱いキスをされて…!? その後招待された高級ディナーで、酒に酔って気を失った清一がベッドで目覚めると、目の前に裸のレイが…!! 「俺、清一のことがほしくなっちゃった」といって、舌を絡めるキスをされながら乳首をいじられると、アソコがグチュグチュに濡れてしまって――。
美麗モデルが傲慢に強引に溺愛する…!! ゴージャス・シンデレララブストーリー!
エロキレイ
エロくて絵がきれいでドクドクしました♪
外人だからか、すごくかっこいいし。
ドキドキキュンキュンエロエロの予感です。
ドキドキしましたぁ~♪
びっくり
すっごいイケメンです!www
あまりにも顔が整い過ぎててなんか逆に怖いぐらい。www
でも、これからどんどん溺愛攻めになっていくであろう序章・・・楽しみです。
1巻では2人の出会いをしっかり書いてありました。
なので、2巻以降に期待って感じですね。
超絶キレイなお兄さんに溺愛されるとかまあまあメンタル強くないと、
きついような気もしますが、、、続き楽しみです。
ちょ〜イケメン!あの落ち着きや決断力にドキドキしてしまいますね^ ^
お金稼がせてあげる。って、どんな展開になるのか気になる
絵が綺麗でエロい
絵が綺麗でサクッと超スーパーイケメン金持ち強引攻めが読めます。ごく普通の大学生が極上人に溺愛される憧れのシチュエーションでの萌えとエロを堪能です!
絵がきれい!
世界的に有名で超人気のスーパーモデル、レイ・アレクサンダーがひったくりにあった。そこに居合わせた大学生、藤峰清一が犯人を捕まえた。その縁で急接近の二人。嘘みたいなまさかの展開になっていきます。
絵がいい。何より顔がいい!! 読み始める前はもっと自分本位なタイプだと思ってたけど、思ってたのと少し違うのかな。お互いに2人とも一目惚れっぽい感じだし。でも好みではない気がする。
絵がきれい
ヤングケアラーっぽい好青年が王子様みたいなセレブにみそめられて、出会ったその場でキスされて再会したと思ったら気付いたらベッドの中で…!までノンストップです笑
頭空っぽにしてご都合展開を楽しむのもありかな、って思える感じでした。乳首が美味しそう、は王子に完全同意しまーす。
清一の乳首がきれい。それ以外はなんかよくわかりませんでした(^^;
スーパーモデルなのに普通に外出て騒がれないんだ~とか、
けっこう都合良く清一のピンチに登場してくれて忙しくないのかな~とか、
変に現実的なことを考えてしまいました。
早々に清一とイチャイチャし始めてるのには何か意図があるのかな?
表紙がエッチそうだったのでつられてしまいました。試し読みではたくさんは読めなかったので、出会ってから2回目に出会うまでなので、絡みは特に無かったです。作画が少し苦手かなー。
いろいろい早い展開
値引きしていたのと初めての作家さん開拓がしたかったので試し読みで1話のみのレビューですが絵柄も物語の進み方も私には合いませんでした。いきなり出会ってその後再開しますがほとんど交流もないままのエロシーン出会い方や再会のしかたもなにもかもが唐突すぎて。