【感想・ネタバレ】おしりたんてい おしりたんていの こい!?のレビュー

おしりたんていのじむしょがあるビルの1階のカフェ『ラッキーキャット』に新しくアルバイトの女性ベリーが入った。ベリー目当てのお客さんがたくさん訪れ、お店は大繁盛。おしりたんていは、いつもと違う様子で……!? 同時収録は『もも色の きょうはくじょう』。大人気シリーズ待望の第10巻!

マルオが手がみを書こうとして今日はくじょうしますが、となりの人のオムライスついてきょうはくじょうになっちゃたところがおもしろい

2021年09月07日

おしりたんていシリーズ最新作!!
 読んでいく内にあっという間に読破しちゃいました☆
 この本を読むとおしりたんていの正義感,カッコ良さがみるみると伝わってきました!!
 みなさんも読んでみたらいかがでしょうか?

2021年03月21日

1年生女子にはもう、幼いかな?とおもっていたけど、そんなことはなかった。購入当日はずーっと繰り返し読んでいた。おとなも楽しめるおしりたんてい。

2021年03月20日

「おしりたんていのこい!?」「もも色のきょうはくじょう」の2つのお話。御髪の乱れたおしりたんていがとてもセクシー。

2021年01月11日

「ンヅフッ」って笑い方、作者はよく思いついたな…

子供だけでなく、意外と大人が読んでも面白い。伏線があちこちにあるので、ページを戻しながら読んでいくと、2度3度と楽しめる。

2024年09月11日

喫茶店の新しいバイトがおしりに接近。バイトの小技でおしりが恋しているような体ですすむが,バイトの思惑に当然気がついているおしり。バイトは怪盗Uの仲間の怪盗B。ボスは怪盗G。おしりのおならを華麗にかわすも目的を果たせず去って行く。+ダンゴムシのまるおがすずに恋する話。

2021年02月11日

「児童書」ランキング