【感想・ネタバレ】おやすみ、またね。ましろくん。【電子限定漫画付き】のレビュー

可愛らしい絵柄だったので購入しました。寝られない受けくんのために頑張る攻めくんが実は…みたいな展開はとてもよかったです。もっとやれ。

#癒やされる

2023年07月03日

かわいいかわいい………!王子谷くんが嫉妬して感情がちょっとむき出しになるの良い…!お友達もみんないい人でした。真白くんはかわいい…かわいすぎる……!おめめきゅるきゅるだしちっちゃいし……かわいい……もっと見てたい……

二作目の青髭さんがかっこよかったです……!そんな童話があるなんて初めて知ったのですが、興味が湧きました。

#癒やされる

2023年06月12日

続きますよね

真白くんの不眠症の根本的な原因とか家族の問題とか、はっきりと解決してない部分があるので、これで終わりじゃないよね?と思ったら続編が始まる、始まった?ようで、そちらも楽しみです。
ほんわかした絵に以外にもエロいのが良い!

2023年04月21日

おやすみ、またね。ましろくん。

王子谷くんのデレが最高
ましろくん、、、悩殺レベルに可愛すぎる
最後までキュンキュンなのにえちえち最高です
ありがとうございます

2022年10月22日

作者様好き。

気になってたけどこれは買うしかないのかな。
陽キャの子が前から主人公好きだったのか、性癖にささります。

2022年09月21日

ふわふわ系!と思いつつ
割とえっちなシーン多くて最高です!
勘違いで進んでる時のえっちシーンは
ちょっと可哀想な気もした、、

2022年09月19日

かわいい話で最高でした!
王子谷くんは、王子を出してるけど、真白くんのことになると、全然で、めちゃくちゃいい!
真白くんかわいい!
また続き読みたいです。

#胸キュン #ほのぼの #萌え

2022年09月19日

ネタバレ 無料版購入済み

真白くんが、キラキライケメンの王子谷くんを意識する話かと思っていたけど
これは逆ですね。
王子谷くんはいつから真白くんに目を付けていたのか...(笑)
この後の展開が楽しみ!

2022年10月01日

かわいい

ましろくんが可愛い!最初、言葉足らずですれ違ってたけど暴走した結果うまくいったので良かった。エッチするまでが結構早いかも。最後、短編で別のお話もあり。

#笑える #ハッピー #癒やされる

2023年07月16日

不眠症で、まとめて眠れない真白くん。
席替えで前の席が、陽キャで誰にでも親切優しい王子谷くんになった。
王子谷くんのおかげで、その友だちも話しかけてくれるようになる。
ある時、体育で王子谷くんのボールがぶつかって、保健室に運び込まれた。恐縮する王子谷くんに,不眠症だからぶつかったんだと言うと、寝かしつける!と言い出す。無理だろうと思うが、すぐに寝落ちして、1時間もぐっすり眠れた。

実は、王子谷くんは前々が真白の事が大好きだった。可愛い可愛い真白くん。前の席も強引に変わってもらったもの。
「もう一回、寝かしつけて欲しい」と言われて,難なく眠る真白に我慢できなくなって、キスしてしまう。が、その瞬間、真白は目覚める。

それでも態度がかわらない真白。
王子谷「もう一回,(キス)してもいい?」
真白「嬉しい!また(寝かしつけ)して欲しかったんだ」
で、いいきなりキスされびっくり。
どういうこと?!

とにかく、真白くんが可愛い。
イケメンな(はずの)王子谷くんも、アホで可愛い!!
可愛いと可愛いがかけあって、もうどうにでもなれーな世界!!

2023年08月07日

可愛いんだけど。

少女漫画みたいにどっちも可愛いし、友だちや弟妹もいい子だし、攻めが溺愛ってパターンは大好きなんだけど、けど、勘違いからでも突然ヤるのはダメだ。そもそも受けくんに覚悟も同意も無いし。流されちゃって好きにはなったけど、何気にレ○プだし。あのシーンがなかったら、満点なのに。

2022年09月30日