クラスでも目立たない存在の真白は、不眠症が悩み。
そのせいで授業中怪我を負い、クラスメイトの
陽キャイケメン王子谷の世話になってしまう。
眠れないことを話すと、なぜか
「俺が寝させてあげようか?」と食い気味に提案されて!?
(王子谷君、僕みたいな陰キャにも親切だなぁ…)
なんて素直に感動していた真白は、
王子谷の隠された熱い想いにまったく気が付いておらず――?
コミュ強イケメン【真白過激派】×不眠症地味かわ男子【ピュア】
最高に可愛い!! 青春ヒーリング・ラブ★
短編BLおとぎ話「青髭の旦那さま」も収録♪
描き下ろし10P以上、電子版限定の漫画もあり!
この作品は過去、B.Pilz vol.26~31に掲載されました。重複購入にご注意下さい。
のめり込み方がとてもよろしい
最初の真白くんの陽キャに対する警戒感が面白い。王子のスパダリ感がすごくて、高校生でこれは本当に王子。真白くんも絆されちゃいますよ。王子がとんでもなく真白くんにのめり込んでるのがいい。
キャー
かわいい!
かわいいでしかない!そりゃ可愛いって言いたくなるの分かるわ
キュンキュンなんですが、、!
ぐいぐい押され急な展開も多々ありますが、、それも良きかな。平和やしね!
かわいい
ましろくんめっちゃかわいい。
王子くんも溺愛しててかっこいいし、双子の妹弟ちゃんもかわいい、友達も優しい。
2巻は当て馬出てきたけど、わざと当て馬感出してて本当は見守ってくれそうだし、嫌な人が出ない世界線すき
神作品!!!
マジでめちゃくちゃハマった作品でした!主人公の雪峰くんもめちゃくちゃ可愛いし、攻めの王子谷くんもめちゃくちゃカッコいい!!それに若干Sっけがあるのも癖にぶっ刺さり!とにかく本当に可愛くて神作品!雪峰くんの不眠症という設定も良い。 何か一周回ってエロい気もする笑
攻めが溺愛する系の作品大好物なので、これからも見ていきたいです!!
こんなに可愛い作品あっていいのか?!ってくらいとても良い作品です!
腐バレも普通のやつよりされにくい?ですし、hの方もこんな可愛い作品であっちもあっていいのか?!と、思うくらい最高でした
可愛らしい絵柄だったので購入しました。寝られない受けくんのために頑張る攻めくんが実は…みたいな展開はとてもよかったです。もっとやれ。
かわいいかわいい………!王子谷くんが嫉妬して感情がちょっとむき出しになるの良い…!お友達もみんないい人でした。真白くんはかわいい…かわいすぎる……!おめめきゅるきゅるだしちっちゃいし……かわいい……もっと見てたい……
二作目の青髭さんがかっこよかったです……!そんな童話があるなんて初めて知ったのですが、興味が湧きました。
続きますよね
真白くんの不眠症の根本的な原因とか家族の問題とか、はっきりと解決してない部分があるので、これで終わりじゃないよね?と思ったら続編が始まる、始まった?ようで、そちらも楽しみです。
ほんわかした絵に以外にもエロいのが良い!
おやすみ、またね。ましろくん。
王子谷くんのデレが最高
ましろくん、、、悩殺レベルに可愛すぎる
最後までキュンキュンなのにえちえち最高です
ありがとうございます
かわいい話で最高でした!
王子谷くんは、王子を出してるけど、真白くんのことになると、全然で、めちゃくちゃいい!
真白くんかわいい!
また続き読みたいです。
真白くんが、キラキライケメンの王子谷くんを意識する話かと思っていたけど
これは逆ですね。
王子谷くんはいつから真白くんに目を付けていたのか...(笑)
この後の展開が楽しみ!
漫画紹介で見かけ、佐々木と宮野のような作品と思って購入しましたが、しっかり本番シーンがあってビックリ。初めてのキスのシーンですが、個人的にはお互いの同意があった上でするほうが良かったです。ましろ君が非常にうぶで良い子なので、王子谷君がちょっとずるいなって思っちゃいました。これは王子谷君のせいじゃないですが、結局キスの真相を知らないまま付き合うことになっちゃったので少しモヤっとが残りました。付き合うことも勘違いの流れで…みたいな感じが拭えないので、そこも気になります。もちろん、王子谷君優しくて、ましろ君のことを考えてるのは伝わってくるので、最終的な2人の関係には納得してます。ですので余計に、そこまでの過程が気になりました。ストーリーに関して以上です。細かい表現については、擬音等面白いなと思いました。エッチのシーンの擬音は震えました。可愛い系BLと思いきやめっちゃエロかったです。ましろ君はかわいい属性とエロい属性の両持ちなんですね。最終版、王子谷くん家シーンの「そのつもりで泊まりきたから」というセリフは理性が飛びました。胸キュンを求めて購入しましたが、違う方向でハマっちゃった作品です。
かわいい
ましろくんが可愛い!最初、言葉足らずですれ違ってたけど暴走した結果うまくいったので良かった。エッチするまでが結構早いかも。最後、短編で別のお話もあり。
不眠症で、まとめて眠れない真白くん。
席替えで前の席が、陽キャで誰にでも親切優しい王子谷くんになった。
王子谷くんのおかげで、その友だちも話しかけてくれるようになる。
ある時、体育で王子谷くんのボールがぶつかって、保健室に運び込まれた。恐縮する王子谷くんに,不眠症だからぶつかったんだと言うと、寝かしつける!と言い出す。無理だろうと思うが、すぐに寝落ちして、1時間もぐっすり眠れた。
実は、王子谷くんは前々が真白の事が大好きだった。可愛い可愛い真白くん。前の席も強引に変わってもらったもの。
「もう一回、寝かしつけて欲しい」と言われて,難なく眠る真白に我慢できなくなって、キスしてしまう。が、その瞬間、真白は目覚める。
それでも態度がかわらない真白。
王子谷「もう一回,(キス)してもいい?」
真白「嬉しい!また(寝かしつけ)して欲しかったんだ」
で、いいきなりキスされびっくり。
どういうこと?!
とにかく、真白くんが可愛い。
イケメンな(はずの)王子谷くんも、アホで可愛い!!
可愛いと可愛いがかけあって、もうどうにでもなれーな世界!!
可愛いんだけど。
少女漫画みたいにどっちも可愛いし、友だちや弟妹もいい子だし、攻めが溺愛ってパターンは大好きなんだけど、けど、勘違いからでも突然ヤるのはダメだ。そもそも受けくんに覚悟も同意も無いし。流されちゃって好きにはなったけど、何気にレ○プだし。あのシーンがなかったら、満点なのに。