【感想・ネタバレ】おやすみ、またね。ましろくん。 2【電子限定漫画付き】のレビュー

学校の人気者・王子谷理人に一目惚れされた
地味男子・真白は、強すぎる愛に戸惑いながらも
彼を好きになり、ふたりは付き合うことに。
でも「自分は理人君にふさわしくないんじゃ…」
と、自信も無いし不安もある。
そんな時、癖あり双子転校生に偶然恋人関係がバレ、
迷惑をかけたくなくて理人を避けてしまう。
しかも体育祭の準備で超多忙な理人は、
大大大好きな真白不足に爆発しそうでーー!?

超人気者な王子様【真白同担拒否】×不眠症地味かわ男子【健気ピュア】
最高に可愛い大人気青春ヒーリング・ラブ★ 待望の続編!!!!
描き下ろし10P以上、電子版限定の漫画もあり!

この作品は過去、B.Pilz vol.37~41,43に掲載されました。重複購入にご注意下さい。

攻めの愛がつよい!

体育祭の練習とかで受けに会えなくてりょうくんに相談してるのがかわいかったー!!
ましろくんがキスマつけてるところがめっちゃ可愛くて好きです!

#胸キュン #ほのぼの #癒やされる

2025年11月06日

真白と理人の仲も次の段階って感じですかね。今回から双子の転校生の新キャラも加わり、ちょっと波乱の予感もあり…ていうか、この双子がどういうポジションなのかはっきりしてなく、この先、真白と理人にどう影響を及ぼすのか続きが楽しみ。双子兄にマウント取ってる理人はかっこよかったです。

2025年05月01日

双子が転校してきてから嫉妬も混ざりつついい感じにー!!でも2人の可愛さは相変わらずな感じで好き。えちいのがもう少しあったら嬉しいんだけどなあ。

2025年05月01日

尊い尊い…!

ぐはっっ…可愛すぎる…!!
もうずっと可愛い。理人と一緒に可愛いっってなる。
2巻はかなり気になるところで終わっちゃったから本当にしんどいけど、3巻も楽しみにしてます…!

#胸キュン #癒やされる

2025年02月17日

かわいいDKたち2♥♥♥

2巻は体育祭の話メインの中、双子の夜口桜都(兄)・夜口蘭(弟)が転校してくる話。
出てくる人出てくる人、何でこうもタイプなキャラばっかなんだろう・・・! (///▽///)

その双子兄・夜口桜都くんに、理人くんのキスマークを見られちゃうなんて。
真白くんはほんっっとに無防備なんだからぁ メっ
いやいや見えちゃうような所に付けちゃう理人くんが一番ダメです!! 笑

体育祭で真白くんが参加した借り物競争で借り物のお題が「好きな人」って。
で、ここで終わりなんて…。
気になるー早く3巻が読みたい(泣) 双子兄弟もなんか確執がありそうで気になるし。

おまけのパラレルまんがと描き下ろしもかわいかったです。

#胸キュン #ハッピー #ほのぼの

2024年11月01日

あぁぁぁ…真白くぅん

かわいさが、もうなんか、はみ出てる感じがします。2巻がでて嬉しいです!面白くて、パワーアップしてます。王子谷くんの王子感はもちろん、いろいろキャラクターも面白くて。そして、真白くん、あぁぁぁ…かわいい。なんすか、このかわいさは。2歳の真白くんとかもう、どうしろと。王子谷くんと一緒に身悶えてます。真白くんの補給をぉ、続きをぉ、続きぉ…

#胸キュン #癒やされる #エモい

2024年10月02日

いい感じのドキドキ

1巻はただただかわいい!って感じでしたが、2巻はいい感じに波乱を起こしそうな登場人物が増えてドキドキしながらも悶えながら読みました。
早く続き読みたい〜!!!

#胸キュン #癒やされる #萌え

2024年08月17日

2巻待ってたー!!約2年ぶりに帰ってきたことに嬉しい気持ちともう2年経つのか、、と驚きつつ、今作も良かった!!新キャラの兄弟も出てきてまだまだ続きそうだし波乱の予感です!
今回、久しぶりに読んだからかキャラの見分けがしづらかったかも?王子谷くんにグラデトーン貼ってあって違うキャラ!?って思った箇所がありました笑 3巻も早く読みたい〜!

2024年08月01日

ましろ君と王子(谷)君、相変わらず可愛くって
溺愛感がたまりません。

今回は、当て馬登場かな~?
そんでもって、メチャクチャ気になるところで、
続く。

いつなの?
続きいつなの?
もうたまりません。

#胸キュン #ハッピー #じれったい

2024年07月30日

続編待ってました。すごくおもしろかったです。理人くん&真白くんカップル大好きです。特に真白くんがすごくかわいくて癒されます。新しい登場人物たちも出てきてますます楽しみです。

2024年07月28日

n.

真白くんの性格はちょっとめんどくさいなーと感じることはありますが、でもめちゃくちゃ可愛くて愛しくもなります。早く3巻が読みたいです。

びっくり

まさか続編出てると思わんくてすぐ買った笑。新キャラは出てくるし、真白くんは相変わらず可愛いし、王子は相変わらず王子で真白くん命だし。面白かったです。

地味に担任教師もイケメン

前作より詰め込み感がなくなって、読みやすくなりました。より真白の可愛さと理人のカッコいい癖強が際立つ感じです。夜口兄弟の新キャラも加わって青春色濃いめ。

#笑える #ほのぼの #萌え

2025年09月23日

「キスしてほしい」って考えてるって言われた時の「そういう顔してた?」ってセリフがエッチすぎる 「見えちゃうかもだから (キスマークを)つけないでほしい」って言ってる時の表情とかヤバイかわいい 追い打ちの「いやではないので」が無意識に誘惑しててエグイ

2025年08月28日

相変わらず

可愛いですね……
新たな双子が登場したり、掻き乱されるかな〜と思ったけどやっぱり王子谷は王子で最高です!!

2025年04月26日

続編めちゃくちゃ嬉しいです!新キャラも友達達も良い!ちょっと拗れそうですがそれもまたいい!続きが早く読みたいです。

2024年08月14日

真白くん,可愛い可愛い!!
そんなにエロが多いわけではない。それがよい!
たまにあるのがエロいのがいい!!

1巻で終わるのかと思ったけど続きを描いてくれてありがとう!!そして3巻はもっと早めに出すと言ってくれてるので,期待して待ちます。

お付き合いを始めた真白くんと王子谷くん。
怖がらせちゃダメだと慎重に,王子谷くんはお付き合いします。
真白くんの寮の部屋のお隣に引っ越してきた、夜口桜都と,その双子の蘭。(蘭は同じクラス)が,二人を引っ掻き回す?

って話。

キスマークつける、つけないの話もすきだわー。

2024年08月02日

可愛い!

1巻もだけど凄くピュアで可愛いです!
3巻が待ち遠しい!!
今回はちょっとえろ少なめかな???当て馬キャラも出てきて山場って感じ!続きが楽しみです

#胸キュン #癒やされる #じれったい

「BLマンガ」ランキング