創紫にとって自分は大切な甥であることを再認識させられ、2度目の失恋をした盟。甥と叔父として新しい関係を築こうと頑張るも、創紫が父の思い出話をするたび複雑な気持ちになり……。大人気作「ラブネスト」スピンオフ! 待望の第2巻!!
盟くんが時々見せる、負の表情を見る度に心臓が痛くなります。ナルが盟くんの前で見せる微笑みで心臓がギュンってなります。読んでると心拍数が上がります。すごい作品ですね。面白すぎます。絵もストーリーも言うことなし!
終始、盟が可愛くてニマニマしちゃう(笑)
ナルさんや ああ、ナルさんや ナルさんや
と言いたくなるくらい叔父バカと言うより初恋に近いんじゃないかしら。甘酸っぱ…wwの割にキスがめっちゃ濃厚だった…ギャップよ…。
ストーリーが深くて読み応えがあってとーっても続きが気になる終わり方ですね~
ナルは恋慕だと気付いたみたいなので今後の展開に期待して3巻へ!
創紫にとっても恋は初めてというのが胸キュンすぎて。盟のことになると途端にIQ下がるのも面白いです笑 盟は人に恵まれていてこのまま健やかに幸せになって欲しい!
とっても深い。1巻と同様グッと引き込まれてしまいました。色々謎だらけですが、少しずつ糸がほぐれていく感じでした。続きが気になります。色々感情がごちゃごちゃしててうまくまとめられませんが、心に残ります。南月先生の作品、本当に丁寧で大好きです。もう一度『さよならゲーム』から読み返します。
だんだん
だんだんとナルに人間味が溢れていくのが嬉しくなっちゃう。
凛子さん達は恋人であって恋人ではなかったのかもね。
ナルは気付いてないみたいだけど。
思慕から恋慕へと変わったのは、盟だけではなかったみたいだね。
すごくすごく待ってました!!!
今回、ふたりの距離が少し進展しました!!!!
まだまだ続きがありそうです!!
恋人に発展したふたりが早くみたいなあ~
まさとたちもでてきて、なんだかほっこりするやりとりも好きです!!次も楽しみにしています!!
うわあーん
気になるところで終わった!ナルさんって、恋を知らずに育ったみたいだけど、失う前に気付きそうで良かった!続きがめちゃクチャ気になります!おまけのお話に吹き出しました。
ゆっくりでなかなか恋愛に発展しないナルと盟がやっと動き出しました!子猫ちゃんたちとはまだ関係があるようだし、盟との今後の展開が気になります。
血の繋がりはないけど、叔父と甥にあたるナルと盟。17才の年の差ってのがすごい。
1巻は抑えてましたが、2巻はナルもついに気持ちに素直に行動したね。あれはもうごまかしようのないキス。3巻楽しみです。