【感想・ネタバレ】唯一無二の最強テイマー~国の全てのギルドで門前払いされたから、他国に行ってスローライフします~(ノヴァコミックス)1のレビュー

もったいない

2024年03月03日

タイトルと表紙絵で損してるな。面白いのに。設定がほかと違うだけで面白く読めるもんなんだなー、そこにアイデアがあるからか。

絵も良し。話も面白い。

2024年01月16日

冷遇されてきた主人公が新天地で活躍する系のヤツです。この類の話が好きな方は、オススメです。

絵は、キャラも背景も良きです。特に、幻獣種のみんながコミカルだったり、戦闘ではかっこよかったりと、いろいろな表情を見せてくれるのが良かったです。フェンが可愛い。あと、テイマーギルドのギルマスもいい感じでした...続きを読む

話は、幻獣種との掛け合いが楽しく、ストーリーとしても次が気になるような展開で、楽しく読ませていただきました。まだ始まったばかりなので、これから主人公がどんな話に巻き込まれていくのか気になります。ただ、ギルドで酔っぱらいに絡まれてたところは、展開が雑だなぁと思いました。

購入して良かったです。次巻以降も楽しく読ませていただきたいと思います。

面白い

匿名 2024年01月02日

他の人から見えないのに諦めないで冒険者なったのマジでカッコいい
元からいた国も滅びかけてるし本当ざぁま展開だしトワさん可愛いしこれからの展開楽しみ

#笑える #癒やされる #カッコいい

なかなか

2023年04月28日

おもろい

#癒やされる

面白い

匿名 2023年02月23日

幻獣種のみの契約で、         他から見えない為虐げられ、他国へ移住。
初めて認められ、テイマーとして働く事に。
虐げられても腐らず弱い人の為に働くこれからのコハクと仲間達の冒険が楽しみ。

#ほのぼの

2024年03月09日

何年もギルドから門前払いされてた間、大食いの精霊とか連れててどうやって暮らしてたのかなとか、他国へ移住して元いた国は目茶苦茶になっちゃったみたいだけど、出身地の村に身内とか知り合いとかいないのかなとか、気になるところはありましたが、主人公のやさしい性格とか、テイムしてるみんなへの突っ込みとかは、ほの...続きを読むぼのしててよいと思いました。

#ほのぼの

まだまだ

2024年03月02日

まだまだせっかくのキャラを活かしきれてない感じかな。話がこじんまりとまとまってしまってる。今後の展開に期待ですね。

#ほのぼの #シュール