【感想・ネタバレ】俺のサブを暴くな【電子限定おまけ付き】のレビュー

試し読みで購入考えて、でも今のところ作者さんハズレてないから思いきって買ったら…思ったより良かった!と言うか面白い!
思い出話で当人じゃん!!ってなって絶対これ朱来気付いてるでしょwwとか思いながら読んでた(笑)
結腸責めになってるのも萌えたよねー。もっとぐちゃぐちゃなハルさん見たかったww

2023年12月12日

はるきが可愛すぎる
サブスペ入ってとろとろのお顔が最高🥰
絵も綺麗だし暴力的すぎないから他のより読みやすかったです!
今後の2人を見たいな~続編希望です!

2023年09月23日

苦手意識

DomSub?は苦手意識がありこれまで読んでこなかったのですが、『幕が下りたら僕らは番』で先生の絵柄がとにかく気に入ってしまい、購入してみました。
変わらず作画はとても好みで、DomSubは苦手でしたがかなり読みやすかったです。

2023年05月18日

最高〜

絵も話もえちえちで良かったです!!
だんだん好きになっていく様子がえちえちの中に丁寧に描かれててとても素敵でした〜!
えっちの中でちゃんとSMっぽいのもあってめちゃくちゃ好きでした!おもちゃとかすごい好きなので刺さりました〜!

2023年04月25日

作者買いです!
受けがめちゃめちゃかわいくてよかったです
サブカプのストーリーもありそうなので気になります

2023年01月12日

素敵

ちゃんと求めてたDom+subで期待通りだった!!三角関係とかトラブル系?があんまりなかったからモヤモヤしたく無い人におすすめかな。個人的には巴がタイプだった。

#胸キュン #カッコいい #アガる

2022年09月08日

えっとですね、、

懐いて積極的になる受け可愛よか!!

Dom.Sabは以前見ていたものが暴力的表現があってあ、無理かも、、と避けていたのですが、わりと軽めなので、すんなり読めました。攻めも受けも優しさがあるし、良き!

巴くんの言いかけてやめた気持ち知りたいな〜
巴くんもいい意味で変わってくれたりするかな?
後半は恥ずかしがって可愛かった笑

2022年08月14日

ドムサブいいね

ざらめ先生が好きで新作ということで購入しました!!!最近Dom/Subユニバースハマってたからめっちゃ嬉しい♡昔のことお互いに気付いてないけど、お互いに大切な思い出で運命すぎて最高だった。

2022年08月07日

優しいホスト君。

ホストクラブを舞台にした、バース物なので
なかなか色気が、あって良かった。

子供の頃から、辛い目にあってきたのに優しい。
本当は、優しくてかっこいい、パ―トナーに
出会って良かった。

2022年10月08日

絵は綺麗だった!
でも、DOMの方も苦労というか、家族から遠ざけられていて、かわいそうでした。
2人で幸せになってほしい。

2022年09月11日

実は小さい頃に出会っていたなんて〜!
もっと朱来が嫉妬したりするところが見たかったかな〜ドムサブだけど、そこまで激しくないから暴力苦手って方でも読みやすいと思う!

2022年09月02日

ネタバレ 無料版購入済み

DumとSubの関係性を理解するのに時間かかったけど、面白い!!
No.1の子と関係持つのかな?と思ったら違った。それも見てみたかった笑

2022年08月13日

続編が欲しいです!

良かったです。
過去の内容はさらっとしてて深くは出てこなかったですけど、淡々と読んじゃいました。
エロさは私的には数回ある程度で物足りなかったのですが、エロレベルが少しずつ上がっていく感じでこれはこれで良かったです。受けが可愛かったです。
内容はハッピーエンドで、その後、続編、が欲しくなる作品でした
フェラ、生?、少し結腸、少し強引他

2022年08月12日

ちょっと物足りなかったです

Dom/Subはまだ数える程度しか読んでませんが、Domの執着と溺愛、Subの褒められて心が満たされるとこが一つの見所だと思ってます。
朱来は優しいけど常に冷静沈着で溺愛とはちょっと違うし、理由はどうあれプレイ中にSubをサブドロップさせちゃうのもモヤっとします。ハルの初めてのサブスペもさらっとしていてもう少し余韻に浸っているとこが見たかった。
パートナーになるとなったならやっぱり信頼性の構築からだと思ってるので、プレイの方が多いこちらは単純に自分の好みとは違いました。
あと、朱来がハルにグレアを使った際、これでスペースに入るって言ってたけどグレアって不安にさせるんじゃ…?オリジナルの設定なんですかね。基礎的なことはわかるけどオリジナルとなるとまだ判別が難しいです。

2022年09月06日

ホストのドムサブ

サブであることを隠してホストをやっている受けと、マッチングアプリで初めて会ったドムの攻めが、パートナーとして恋人になっていく過程が描かれている作品。動画を使うHが苦手なので、星が減りました。

ネタバレ 無料版購入済み

世界観

サブとかなんとかがある、そーゆう、特殊な世界観な漫画でした!!!
あまりすきではなかったんですが、慣れとはすごい。

2022年08月06日